|
|
16.12.2014, 08:49
|
|
Модератор коммерческого раздела
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 675 раз(и) в 441 повідомленні
|
Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
AURO-506P
- есть в наличии (как и все остальные системы);
- цена соответствует сайту (2390 грн.);
- доставка Новой почтой бесплатная (за наш счет);
- в комплект СОО входит все необходимое для подключения и ее дальнейшей работы (картриджи, монтажный комплект, накопительный бак, кран для чистой воды.......)
Востаннє редагував www.aqua-ua.com: 16.12.2014 о 09:17..
|
|
|
cказали "Дякую" www.aqua-ua.com за цей допис:
|
|
16.12.2014, 09:13
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Закарпатская обл.
Дописи: 3.015
сказав Дякую: 1.623
сказали Дякую 1.533 раз(и) в 947 повідомленні
|
Цитата:
Допис від www.aqua-ua.com
цена соответствует сайту (1390 грн.)
|
Вот если бы такая цена...
|
|
16.12.2014, 09:17
|
|
|
 утро, бывает
2 390 грн.
|
|
|
16.12.2014, 11:02
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.431
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.150 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Цитата:
цена соответствует сайту (2390 грн.);
|
А скидка участнику Форума 5%,а Новогодняя?)))))
Оффтоп
На ресурсе ваших конкурентов подарок Новогодний еще имеется))))
|
|
16.12.2014, 11:24
|
|
|
15.12.2014 мы запустили Новогоднюю акцию:
1) Все цены зафиксированы по курсу 13.5. Что касается конкретно Вашей модели AURO-506P, стоимость 2390 грн. это уже с учетом скидки, так ее стоимость составляет 2790 грн.
2) Каждому покупателю системы обратного осмоса мы дарим подарок! Вы получаете вместе с системой
2 комплекта картриджей или TDS анализатор качества воды (подарок Вы выбираете сами).
На товар попадающий под действие "Новогодней акции" другие скидки не распространяются.
|
|
|
|
|
16.12.2014, 11:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: город герой Одесса
Дописи: 36
сказав Дякую: 34
сказали Дякую 27 раз(и) в 6 повідомленні
|
здраствуйте, у Вас можно приобрести мембрану на осмос?
|
|
|
cказали "Дякую" Прометей за цей допис:
|
|
16.12.2014, 11:35
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.431
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.150 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Реквизиты для проплаты жду в личку.
Поздравлю себя и своих питомцев с Новым Годом)))))
|
|
cказали "Дякую" Карача за цей допис:
|
|
16.12.2014, 11:40
|
|
|
Цитата:
Допис від Прометей
здраствуйте, у Вас можно приобрести мембрану на осмос?
|
Конечно) Заказ можно оформить на сайте, либо написать личное сообщение. Главное выбрать какая именно мембрана Вам нужна.
|
|
|
16.12.2014, 12:05
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Полтавская обл., Карловский р-н.
Дописи: 666
сказав Дякую: 240
сказали Дякую 281 раз(и) в 169 повідомленні
|
Здравствуй мечта! И добрые люди, которые помогают её реализовать. Начну с далека, а Вы, если можно потерпите и постарайтесь меня поправить где нужно.
Еще два года назад, когда жил в прекрасном г. Полтава меня постоянно умные люди тыкали носом в осмос, аквариумист тогда я был совсем новичек, да и покупать установку чтоб устанавливать в съемной квартире не особо хотелось.
Потом переехал в деревню, на родину. Захотелось еще больше прекрасного и купил я себе 100л. Денег да и желания на тесты не было да и надежда была что в селе водичка то с глубокой скважины (центральная водонапорная башня), а от скважины идет моя пластиковая труба, точнее где-то 80% остальное метал. В доме тоже переделал все на пластик и на вводе поставил колбу со "шнурком", так чисто чтоб можно было посмотреть на прозрачную колбу и оценить степень прозрачности.
На деле же оказалось все плохо. Скважина не глубже 50м, вода жесткая, около 12градусов, да и колба моя за пол года порыжела так прилично. Захотелось поэксперементировать, наблал водички с таявшей крыши, а там о Господи, куча аммиака!
И вот я в этой ветке, начал вникать, дочитал до 25 страницы, счастья то сколько у людей! А я вот грущу, летом то любимые соседи поливают огороды центральным водопроводом, в итоге напора либо нет либо вообще воздух в обратную сторону. Думал купить самый дешевый вариант, но боюсь что даже вариант с помпой не подойдет - сломаю я её за лето. И еще беда - зимой то водичка ледяная!
Начал мозговать, а что если я на вводе поставлю отдельно насос повышающий давление с ресивером и докину еще пару колб для очистки?
Ресивер аккуратненько поставлю поближе к котлу и куплю у Вас AURO-505. Как думаете такой вариант имеет право на жизнь или мне забыть об ООС?
|
|
cказали "Дякую" Yegor за цей допис:
|
|
16.12.2014, 12:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мукачево
Дописи: 440
сказав Дякую: 767
сказали Дякую 457 раз(и) в 194 повідомленні
|
Хочу придбати систему обратного осмосу,що посовітуєте?ціль розведення риб.
|
|
|
16.12.2014, 13:02
|
|
|
Цитата:
Допис від Диктатор
Хочу придбати систему обратного осмосу,що посовітуєте?ціль розведення риб.
|
1) Важно! Самым основным критерием, на что необходимо обратить внимание при покупки системы обратного осмоса - это наличие помпы (насоса).
Система обратного осмоса без помпы эффективно работает при стабильном давлении воды в водопроводе, которое не опускается ниже 2,5 - 3х атмосфер.
Если давление в водопроводе ниже указанных параметров, то в этом случае необходимо приобретать систему с помпой, которая создаст и обеспечит необходимое давление для нормальной работы системы.
2) Шестая ступень - минерализатор для разведения рыбок не нужен.
3) Способ соединений: резьбовое соединение JACO или быстросъёмное соединение John Guest. В последнее время предпочтения отдают защелкам.
Одной из ходовой систем для аквариумистов является система AURO 505P-JG с помпой на защелках.
Еще одним важным моментом является выбор мембраны по Вашим потребностям, на сайте Вы можете поменять и посмотреть разницу в цене самостоятельно в описании каждой системы.
мембрана 50G (до 180 л/сутки - 7,5 л/час)
мембрана 75G (до 280 л/сутки - 11,8 л/час)
мембрана 100G (до 370 л/сутки - 15,4 л/час).
|
|
|
16.12.2014, 13:42
|
|
|
Цитата:
Допис від Yegor
[B]З Думал купить самый дешевый вариант, но боюсь что даже вариант с помпой не подойдет - сломаю я её за лето. И еще беда - зимой то водичка ледяная!
Начал мозговать, а что если я на вводе поставлю отдельно насос повышающий давление с ресивером и докину еще пару колб для очистки?
Ресивер аккуратненько поставлю поближе к котлу и куплю у Вас AURO-505. Как думаете такой вариант имеет право на жизнь или мне забыть об ООС?
|
На самом деле опускать руки не нужно, главное подойти к этому вопросу правильно и учесть все возможные ньюансы ))
Идеально будет если Вы оставите в личке Ваш номер телефона, чтобы мы могли в дальнейшем с Вами связаться и обсудить все возникшие у Вас вопросы.
На данном этапе попробуем поднять основные моменты:
1)Так как источником воды является скважина, то обязательно нужно сделать химический анализ воды, для того чтобы понимать справиться ли система обратного осмоса с такой водой, какая предочистка нужна, как долго прослужат сменные элементы.....С этого нужно начинать.
2)Повышающий насос не мешало бы поставить, чтобы просто обеспечить себя водой. Если дело дойдет до установки фильтра, то он будет просто необходим.
3)Система обратного осмоса нужна будет обязательно с помпой, даже если Вы установите себе отдельно стоящий повышающий насос.
4) В зимний период, когда вода холодная, в любом случае производительность мембраны будет ниже.
Востаннє редагував www.aqua-ua.com: 16.12.2014 о 13:51..
|
|
|
16.12.2014, 14:00
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Полтавская обл., Карловский р-н.
Дописи: 666
сказав Дякую: 240
сказали Дякую 281 раз(и) в 169 повідомленні
|
Цитата:
На самом деле опускать руки не нужно, главное подойти к этому вопросу правильно и учесть все возможные ньюансы ))
Идеально будет если Вы оставите в личке Ваш номер телефона, чтобы мы могли в дальнейшем с Вами связаться и обсудить все возникшие у Вас вопросы.
|
Огромное спасибо что отозвались! Но, извините, свадьба на носу, пока как бы только интересуюсь, как решу вплотную заняться заказом, вот тогда обязательно созвонимся!
Цитата:
На данном этапе попробуем поднять основные моменты:
1)Так как источником воды является скважина, то обязательно нужно сделать химический анализ воды, для того чтобы понимать справиться ли система обратного осмоса с такой водой, какая предочистка нужна, как долго прослужат сменные элементы.....С этого нужно начинать.
|
Где сделать этот химический анализ? Уже больше года об этом мечтаю. В "полтававодоканале" меня отбуцнули. Может посоветуете?
|
|
16.12.2014, 14:05
|
|
|
Цитата:
Допис від Yegor
Огромное спасибо что отозвались! Но, извините, свадьба на носу, пока как бы только интересуюсь, как решу вплотную заняться заказом, вот тогда обязательно созвонимся!
|
Как Вам будет удобно)....и поздравляю
Цитата:
Допис від Yegor
Где сделать этот химический анализ? Уже больше года об этом мечтаю. В "полтававодоканале" меня отбуцнули. Может посоветуете?
|
Лучше взять самостоятельно пробу воды и отнести в лабораторию, где сделают независимый анализ.
Химический анализ воды можно сделать в санэпидемстанции (СЭС), в сертифицированных лабораториях, либо в профильных испытательных центрах Вашей области. Гугл в помощь 
|
|
|
|
|
16.12.2014, 16:48
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Закарпатская обл.
Дописи: 3.015
сказав Дякую: 1.623
сказали Дякую 1.533 раз(и) в 947 повідомленні
|
www.aqua-ua.com, нужен экстренный ответ на вопрос.
Заменил, как Вы и рекомендовали, сначала уголок с клапаном. Ничего не изменилось - проблема не устранена.
Начал менять соленоид. Оказывается штатный отличается резьбой. Конкретнее уголок в штатном толще по диаметру. Я его не могу вкрутить в новый.
Суть вопроса: можно ли вместо простого уголка вкрутить уголок с обратным клапаном?
По идее можно, п.ч. работает клапан в нужном направлении.
Спасибо.
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:17.
|