| 

|  |  |  

|  17.03.2010, 13:09 | #106 |  
	| Бан за нарушения 

Дописи: 19.780
				 сказав Дякую: 5.789 

сказали Дякую 17.707 раз(и) в 6.926 повідомленні

| 

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Проблема форума, как я ее вижу. ===www.aquaforum.ua===

Цитата: 

| 
					Допис від Mykhaylo  И где ж этот коммунизм? Можно в личку |  Зачем в личку ? У нас все открыто   http://www.barrreport.com/forum.php? 
А это "закрытый" раздел:
http://www.barrreport.com/forumdispl...clusive-Access
				__________________[I][B][COLOR=blue]С уважением, Сергей Таранченко[/COLOR][/B][/I]

|  
	|   |  |  

|  17.03.2010, 14:43 | #107 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 10.118
				 сказав Дякую: 11.373 

сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні

| 

Відповідь: Проблема форума, как я ее вижу. ===www.aquaforum.ua===

А, вы опять о авторских ресурсах. Я не говорю что это плохо, но все равно, что сравнивать научный журнал и Бульвар Гордона. 
Да обсуждаются там (первая попавшаяся тема) http://www.barrreport.com/showthread...nerle-Aquarium 
Что в ней "высокого"? А что что нет флуда - наверное другой уровень модерации.
 |  
	|   |  |  

|  17.03.2010, 14:47 | #108 |  
	| Бан за нарушения 

Дописи: 19.780
				 сказав Дякую: 5.789 

сказали Дякую 17.707 раз(и) в 6.926 повідомленні

| 

Re: Відповідь: Проблема форума, как я ее вижу. ===www.aquaforum.ua===

Цитата: 

| 
					Допис від Mykhaylo  А, вы опять о авторских ресурсах. |  А у нас что, ресурс не авторский ? 
Его что государство выделило ?   
Или он принадлежит общественной организации ? 
Насколько я знаю:

Цитата: 

| Все права принадлежат Бешлеге Александру Анатольевичу. |  ......................... 
И чем отличается "авторский" ресурс от "общественного" ? 
......................... 
Форум есть форум. Неважно на каком ресурсе он расположен.
				__________________[I][B][COLOR=blue]С уважением, Сергей Таранченко[/COLOR][/B][/I]

|  
	|   |  |  

|  17.03.2010, 15:01 | #109 |  
	| Живу я тут 

| 

Відповідь: Re: Відповідь: Проблема форума, как я ее вижу. ===www.aquaforum.ua===

Цитата: 

| 
					Допис від Starcomputer  И чем отличается "авторский" ресурс от "общественного" ? |  Вот только не нужно делать вид, что вы поняли о чем я   
Бар сам отвечает почти в каждой теме и что это именно авторский ресурс говорит указаный вами раздел "Talk to Tom Barr"

Хотя, с другой стороны не всегда хорошо, когда практик занимается административными вопросами, чаще наоборот.
 |  
	|   |  |  

|  17.03.2010, 15:54 | #110 |  
	| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистовЛауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Дописи: 3.653
				 сказав Дякую: 2.630 

сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні

| 

Re: Проблема форума, как я ее вижу. ===www.aquaforum.ua===

Цитата: 

| 
					Допис від OLEG1  А аквафанат - это форум магазинов, коммер4еский проект, этого просто сразу незаметно. Там на первом месте стоит прибиль!!!, а сдесь общение! |    На мой вгляд, ни то ни другое не должно быть первичным и доминировать на форуме. Ни коммерция, ни общение...ради общения (тусовка). 
  Ликвидация раздела продам, барахолки и всяческих аукционов никак не увеличит количество умных постов и статей. Потому как механизма такого не существует. Просто останется одна тусовка - тусовка без барахолки. 
  То, что мы имеем на сегодняшний день - не так уж и страшно и является результатом объективных и субъективных факторов. Все может выровнятся. Вот лишь бы "подводные течения" и закулисные игры и интриги этих самых субъективных факторов не привели бы к необратимымм последствиям....
Добавлено через 21 минуту 
	Цитата: 

| 
					Допис від Anarhist  Я прошу прощения, за то что влажу в столь занимательную дискусию, но! А зачем делать конкурсы на призовом выиграше, на выиграше который выражается в денежном эквеваленте? Тут как бЭ большинство хобистов (я правильно понимаю?), а деньги только портят то прекрасное и светлое. Cotick, проводит иноггда интересные конкурсы в качестве приза, предлагает символический выиграш (рыбку, растючку и т.д.) Мы ж аквариумисты и тут не ради денег (или я чего то не понимаю?) |    С каких пор деньги перестали быть стиммулом?

Цитата: 

| 
					Допис від Anarhist   а деньги только портят то прекрасное и светлое. |   Вы идеалист?  
 Если денежные вознаграждения за статьи хоть-как то подстегнут процесс - то почему бы и нет?
				__________________Все не так уж плохо, все гораздо хуже.

Востаннє редагував Михаил Погребиский: 17.03.2010 о 16:16..

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |  |  

| Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Михаил Погребиский за це повідомлення: |  |  

|  17.03.2010, 20:28 | #111 |  
	| Донецкий клуб аквариумистов 

Дописи: 827
				 сказав Дякую: 1.572 

сказали Дякую 590 раз(и) в 295 повідомленні

| 

А почему бы действительно не убрать из раздела новые темы барахолку и аукционы,ведь на каждой странице раздела процетов пятьдесят этих объявлений.В шапке форума написать объявление:кому интересна тема,зайти в такой то раздел,думаю это здорово разгрузит замусоренность форума,и в то же время не пострадают ни чьи интересы.По поводу спонсорства,здесь написали,производители там,а мы здесь,им мы не интересны,но у нас есть представительства фирм производителей аквариумных товаров,и им как ни кому должен быть интересен этот форум.если я не ошибаюсь,этот аквариумный форум самый посещаемый на территории СНГ и сюда заходят представители и ближнего и дальнего зарубежья.Поэтому отсутствие спонсоров,это недоработка руководства форума.Кинологические выставки спонсируют главным образом представители производителей собачьих кормов, а за генеральное спонсорство так вообще идет борьба.

По поводу модерирования,так его сейчас вообще нет.Когда я пришел новичком на форум,случайно отписываясь в какой то теме отправил сообщение в другую тему,и сразу же получил предупреждение,а сейчас встретить в теме пост не по теме нормальное явление,флуд нормально,прокакивает и хамство и только через пару дней модератор постирает все это.

|  17.03.2010, 21:12 | #112 |  
	| Бан за нарушения 

Дописи: 3.539
				 сказав Дякую: 1.148 

сказали Дякую 1.627 раз(и) в 917 повідомленні

| 

Михаил Погребиский, 
 В Ваших словах есть доля правды.  . Но себя  к альтруистам причислить не могу.    
	Цитата: 

| С каких пор деньги перестали быть стиммулом? |  Михаил, деньги это всего лишь один из стимулов, но каранованным стимулом я назвать не могу. Есть как бы по тщеславие, это по круче тех же денег    
	Цитата: 

| Если денежные вознаграждения за статьи хоть-как то подстегнут процесс - то почему бы и нет? |  Я только ЗА. Но вот где бы найти нам эти деньги? 
 |  
	|   |  |  

| cказали "Дякую" Anarhist за цей допис: |  |  

|  17.03.2010, 21:17 | #113 |  
	| Модератор. Любитель карликовых цихлид 

Дописи: 4.766
				 сказав Дякую: 2.243 

сказали Дякую 4.472 раз(и) в 1.685 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Junior  По поводу модерирования,так его сейчас вообще нет.Когда я пришел новичком на форум,случайно отписываясь в какой то теме отправил сообщение в другую тему,и сразу же получил предупреждение,а сейчас встретить в теме пост не по теме нормальное явление,флуд нормально,прокакивает и хамство и только через пару дней модератор постирает все это. |  когда вы пришли на форум, он был намного меньше и его легче было модерировать
				__________________Если вы не учитесь на своих ошибках, нет смысла их делать.
 С уважением Сергей т. 0679858519
 [url]http://www.pomeran.net/index.htm[/url]

|  17.03.2010, 21:23 | #114 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 8.655
				 сказав Дякую: 3.335 

сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Anarhist  Но вот где бы найти нам эти деньги? |  Все очень просто - Сделать доброе дело - пожертвовать деньги в призовой  фонд
				__________________Hippopotamus ... только на первый взгляд так флегматичен и добродушен. ©

|  
	|   |  |  

| Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Hippo за це повідомлення: |  |  

|  17.03.2010, 21:30 | #115 |  
	| Модератор Луганского клуба аквариумистов. 

Дописи: 3.273
				 сказав Дякую: 3.777 

сказали Дякую 4.340 раз(и) в 1.696 повідомленні

| 

__________________Бойся своих желаний, они могут исполниться

|  
	|   |  |  

|  17.03.2010, 22:03 | #116 |  
	| Живу я тут 

| 

Відповідь: Re: Проблема форума, как я ее вижу. ===www.aquaforum.ua===

Цитата: 

| 
					Допис від Junior  А почему бы действительно не убрать из раздела новые темы барахолку и аукционы,ведь на каждой странице раздела процетов пятьдесят этих объявлений. |  Сейчас каждый может легко спрятать ненужные ему разделы самостоятельно.
 |  
	|   |  |  

| Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення: |  |  

|  17.03.2010, 23:14 | #117 |  
	| Бан за нарушения 

Дописи: 513
				 сказав Дякую: 626 

сказали Дякую 360 раз(и) в 193 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від zimbabwa  ЙодаЯ не знаю Ваших мотивов для написания этого поста, но попахивает некоторой завистью.
 Простите, если мои слова покажутся обидными, я не преследовал цели В
 Евгений
 |  Любой солдат должен стремится стать генералом-если он не стал генералом,значит проблема внем самом.Проще некуда.Не каждый переживет чужой успех,а тем более внимание окружающих.Линия горизонта человеческой зависти БЕСКОНЕЧНА............................. 
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2010, 00:00 | #118 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 232
				 сказав Дякую: 392 

сказали Дякую 196 раз(и) в 88 повідомленні

| 

Пишите шура пишите............................................  .............Напряжно читать ,когда переодически кто-то недоволем другими.Форум для общения и черпания знаний,не нравится не читай,плохой совет не читай,плохой товар не покупай,плохая тема не заходи,А если все так плохо, а всем остальным нормально-значит плохо тому кто всем недоволен.Деньги правят миром и бурный рост барахолки это на форуме -объективная потребность людей.

__________________IN GOD WE TRUST

|  
	|   |  |  

| Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую meloni за це повідомлення: |  |  

|  18.03.2010, 00:05 | #119 |  
	| Модератор. Любитель карликовых цихлид 

Дописи: 4.766
				 сказав Дякую: 2.243 

сказали Дякую 4.472 раз(и) в 1.685 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від meloni  Форум для общения и черпания знаний,не нравится не читай,плохой совет не читай,плохой товар не покупай,плохая тема не заходи, |  !100%
				__________________Если вы не учитесь на своих ошибках, нет смысла их делать.
 С уважением Сергей т. 0679858519
 [url]http://www.pomeran.net/index.htm[/url]

| cказали "Дякую" maxfortuna за цей допис: |  |  

|  |  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми |  
	|  |  
	| Параметри перегляду |  

| 
		 Лінійний вигляд |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Вимк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:33. 
 |