|
|
25.06.2008, 12:59
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Ответ: Неужели лезет спам?? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dizeli$t
Хлопцы, завязывайте с ссылками играться, а не то будет вава-бобо! 
Авторам ссылок предлагаю самостоятельно их поудалять, пока администрация по шее не дала  .
З.Ы. У мну до сих пор попа бо-бо  .
|
)))))))) А чего?? Все по теме!!! Мож кто что полезное для себя и для своего компа нароет из ссылок....они ж не про другие форумы и сайты!!!..)) Тогда и тему закрыть, ибо при таком расскладе вопроса, люди помощь предлагают, ССЫЛКАМИ (выходами на программы).
25.06.2008, 13:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
А в это время у кого-то происходят разрывы....
Востаннє редагував Бобик: 25.06.2008 о 13:38..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.06.2008, 13:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев (Харьковская обл.)
Дописи: 3.161
сказав Дякую: 1.656
сказали Дякую 3.325 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Леночка, прочитай внимательно правила форума, а они строго-настрого запрещают размещение ссылок на пиратские ресурсы. На легальные - пожалуйста  .
Короче, я предупредил, а решать Вам (желающим размещать ссылки).
|
|
25.06.2008, 14:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вишгород
Дописи: 1.202
сказав Дякую: 142
сказали Дякую 344 раз(и) в 199 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: Неужели лезет спам?? ===www.aquaforum.ua===
Dizeli$t, загалом цілком згоден: все що не заборонено - дозволено!!!
|
|
|
25.06.2008, 15:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ж.м. Виноградарь
Дописи: 8.193
сказав Дякую: 4.748
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.389 повідомленні
|
извините, конечно, но ни одного дельного поста. хотя на лучшее я и не рассчитывал. в компьютерах я довольно-таки неплохо разбираюсь.
1. да, я работаю в эксплорере и НИГДЕ нет таких проблем как с нашим форумом. работаю давно и НИКОГДА с ним не было проблем. все оперы и мозилы - в топку!
2. у меня 2 компа и на обеих одно и то же. на обеих - разные провайдеры. оба словили вирус (червь, трой)?? не смешите!
3. у других юзверей та же тема и только с аквафорумом - почему?
4. на обеих моих машинах стоят Kaspersky Internet Security 6 и 7 версий, со вкл. файрволом. кто скажет, что каспер г-но - в топку! работаю не один год, система чистая, а если что и как-то пролезет, то удаляется или с временных файлов, или даже из винды. но сбоев в системе нет никаких.
5. одну из машин уже протестил самой тщательной проверкой - на аквафоруме все как и было.
6. работать не под администратором, чтоб не пользоваться антивирусом и так себя обезопасить - no comments.
7. проблемы на форуме такой не было до вчерашнего дня.
извините за резкость, но я не приемлю помощи в решении таких проблем методом (псевдо)научного тыка (переустанови винду, все дело в твоем компе, почисть от вирусов, проверь реестр...). сорри, наболело...
вопрос к Александру Бешлеге: почему такой трабл именно на аквафоруме? что может быть не так в 2 из моих компьютеров (не считая других людей, у кого так же) с надежным антивирусом? почему не может быть заражен сервер?
п.с. реестр еще не чистил. если после чистки что и изменится - напишу.
|
|
|
25.06.2008, 16:50
|
|
Живу я тут
|
Вывод - всё в топку  Вот и поговорили 
И, это, если вы на самом деле такой грамотный одмин, то не следовало бы задавать глупый вопрос, а сразу проверить на другом браузере. Это первое, что вы должны были сделать. У всех остальных участников форума такое не наблюдается.
Вы извините, но ваша квалификация в этом деле скорее всего вами же и придумана.
|
|
|
25.06.2008, 17:07
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Ответ: Неужели лезет спам?? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від equinox
у других юзверей та же тема и только с аквафорумом - почему?
|
У кого це проблема? У мене немає. І в Міші Бобіка немає...
Пропоную провести опитування на тему чи глючить аквафорум чи ні ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від equinox
почему не может быть заражен сервер?
|
Ги...... сервер звісно може бути заражений та це малоймовірно. За ним наглядають люди, кваліфікація яких точно більша ніж у всіх тих, хто приймає учась в даному топіку 
Ну і невже пан думає що на сервері вінда під яку написано купу вірусів ?
Востаннє редагував vanessa: 25.06.2008 о 17:15..
|
|
|
cказали "Дякую" vanessa за цей допис:
|
|
25.06.2008, 17:18
|
|
Живу я тут
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Неужели лезет спам?? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vanessa
Ги...... сервер звісно може бути заражений та це малоймовірно. За ним наглядають люди, кваліфікація яких точно більша ніж у всіх тих, хто приймає учась в даному топіку 
|
у меня вирусов нет точно и на 2х разных машинах априори не может быть один и тот же вирус в одном и том же месте.
проблема, опять же, не только у меня! как минимум, нас трое в данной теме.
а вы знаете, у кого стоит этот сервер? я, например, не знаю, но я знаю, что в субботу он висел и форум до вечера не работал. такое же было и неделю-две назад. не знаю, может ли серьезный хостер позволить себе провисание сайтов со своего сервера на такой срок.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Бобик
Вывод - всё в топку  Вот и поговорили 
И, это, если вы на самом деле такой грамотный одмин, то не следовало бы задавать глупый вопрос, а сразу проверить на другом браузере. Это первое, что вы должны были сделать. У всех остальных участников форума такое не наблюдается.
Вы извините, но ваша квалификация в этом деле скорее всего вами же и придумана.
|
серьезно? ну тогда пойду работать дворником...
a атличии ат друхих атминоф, я ни стану захламлятсь кампутир фсякими броесерами тока иза таво што пачимута глюки на атном (тока атном) из сайтав. можит на тих броузерах и нет глюкаф, но мне ни нравицца с нима, а нравицца с експлорирам.
кстати, интересно, если едешь по дырявому асфальту и трясет, то первым делом нужно попробовать сменить машину на ленд-крузер или чероки, чтоб почувствовать себя уютнее?
Востаннє редагував equinox: 25.06.2008 о 17:22..
|
|
|
25.06.2008, 17:27
|
|
Живу я тут
|
Срочно учить олбанский! Не стоит его так коверкать.
|
|
|
25.06.2008, 17:56
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Бобик
Срочно учить олбанский! Не стоит его так коверкать.
|
у миня местная диолект албанских сербав...
встречный вопрос ко всем защитником альтернативных браузеров и желающих доказать, что это, якобы, у меня вирус: как вы можете претендовать на точность выводов, если сами даже не видели, как это все выглядит, что за адрес пишется под стрелками назад-вперед в браузере?
|
|
|
25.06.2008, 18:57
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 235
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 82 раз(и) в 53 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Неужели лезет спам?? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від equinox
у меня вирусов нет точно и на 2х разных машинах априори не может быть один и тот же вирус в одном и том же месте.
...можит на тих броузерах и нет глюкаф, но мне ни нравицца с нима, а нравицца с експлорирам...
|
1. Не факт. Даже если между компами нет никакого обмена (дискеты, флэшки..), видимо, Вы ходите с них на одни и те же сайты, получаете почту с одних и тех же ящиков. Вероятность одинакового заражения достаточно велика.
2.Вопрос выбора браузера должен все же решаться функциональностью. "Мне нравится программа, хотя она глючная и кривая - но она мне нравится"  - это как-то слишком романтичный подход...
Про Линукс в контексте вэб-серфинга и не упоминаю - думаю, Вы и так в курсе. Не знаю только, нравится ли он Вам... 
|
|
|
25.06.2008, 19:12
|
|
Живу я тут
|
ладно, тема исчерпана. все равно ничего не изменится и, как это обычно бывает, все исчезнет само собой, при чем от меня это не зависит. уверен.
to Oslik Ia:
1. я пользуюсь антивирусом, знаю как его эффективно настроить. антивирус - это такая штука, которая вирусы ловит. глюк только на аквафоруме, чего я должен на антивирус пенять?
2. мне эксплорер нравится потому что нравится. для меня он ровный, а плохому танцору и эксплорер мешает. все, что мне нужно от браузера - это открывать сайты, для всего остального есть другие проги. с эксплорером проблем у меня нет.
ТЕМА ИСЧЕРПАНА.
|
|
|
25.06.2008, 20:57
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Неужели лезет спам?? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ослик Иа
Про Линукс в контексте вэб-серфинга и не упоминаю - думаю, Вы и так в курсе.
|
Наскільки вірне зауваження. Я вже більше як пів-року як "змінив орієнтацію" на лінукс. Воно дійсно того варте але потрібно дозріти морально.
2 equinox, на сайті за добу буває по пів-тисячі, а то й більше, відвідувачів. і тільки троє із них жаліються на проблеми. тобто статистично ймовірність проблем на сервері ~3/500. Я думаю пан за день буває менше ніж на сотні різних сайтів отже ймовірність проблем у пана ~1/100. то яка із цих цифр більша ? І ще, взяв би тай поставив пан оперу, тимчасово, для перевірки. якщо ефект повториться то може дійсно на сервері проблеми?
|
|
|
26.06.2008, 09:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев (Харьковская обл.)
Дописи: 3.161
сказав Дякую: 1.656
сказали Дякую 3.325 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Неужели лезет спам?? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vanessa
взяв би тай поставив пан оперу
|
Стоит Опера, глюков как у equinoxа нет, но форум периодически либо вообще пропадает, либо "тугой" на загрузку. Мы все забыли о "точках обмена трафиком" (промежуточные сервера). На пути от форумовского сервера к Вашей (моей) машине любые глюки в этих узлах накладываются один на другой. Т.е. виноватым может быть не форум, не эксплоуер(или другая прога), а тот преславутый промежуточный сервак.
|
|
26.06.2008, 09:23
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Неужели лезет спам?? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dizeli$t
Стоит Опера, глюков как у equinoxа нет,
|
А до цього були ?
Цитата:
Допис від Dizeli$t
На пути от форумовского сервера к Вашей (моей) машине любые глюки в этих узлах накладываются один на другой
|
Недалі як позавчора визиває мене мій шеф і говорить: "В тебе проблеми на серверві, інтернет не працює, ось дивись, сайт не грузиться", а я беру та заходжу на гугля, набираю в рядку пошуку перше що в голову прийшло, заходжу на перше ж посилання яке гуголь видав, все працює і робив це я на машині шефа, на сусідній вкладці із сайтом, який не грузився. Висновок я думаю зрозумілий......
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:45.
|