04.12.2011, 06:19
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: переехал в КРАСНОДАР !
Дописи: 191
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 105 раз(и) в 37 повідомленні
|
Re: 3D ФОН - технологии сегодешнего дня ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ranger
Как это все стыкуется? 
Так вы описываете или новых клиентов ищете? Ищу ?! читайте внимательно , то что представлено это ну никак не фабричные формы и как вы сами пишите это не тот форум где речь идёт о бизнесе . Хотите знать инфу для бизнеса . то вам данный материал ни чем не поможет , а даст лишь поверхностное представление
Ну и если честно: работа проделана масштабная, руки явно растут откуда надо.
Но аргумент
малость резковат и "фуфлыжен" в разделе "Самоделкин".
Вы бы сбавили обороты, ИМХО вы еще не заслужили права на такой тон на этом форуме. согласен , перебор , виноват , исправлюсь , но не по причине вами указанной . Просто я подзабыл , что когда-то сам в песочнице ковырялся .
По сути: результат, который вырисовывается на данный момент - явно не стоит затраченных усилий. По крайней мере в контексте данного раздела форума. Pupas прав однозначно.
Оффтоп
Может, выложите пару фоток уже готовых проектов, и мы дружно с Pupas ахнем от удивления? 
|
Неужели вы действительно считаете , что мне нужно ваше признание и восхищение моими работами ? Поверьте мне очень очень по барабану  .
На мой взгляд лучшее признание , это рубли , доллары , евро , а с форума их вряд-ли вытянешь . Люди с правильным признанием и восхищением по форумам если и шарятся , то крайне редко ! Они , как правило говорят хочу и ложат пресс на кассу .
Востаннє редагував BELOUS: 04.12.2011 о 06:35..
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:35.
|