01.12.2011, 15:04
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: переехал в КРАСНОДАР !
Дописи: 191
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 105 раз(и) в 37 повідомленні
|
3D ФОН - технологии сегодешнего дня ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від PUPAS
BELOUS, а что если бы вот этот фон из пенопласта, покрыли не алибастром, а водостойкой грунтовкой и поставили в аквариум. Откинув пару недель с "формой", кучу затрат итд.
Что изменилось бы по сути?
[/IMG]
|
Да всё было-бы иначе !
Пенопласт обмазанный цементом или подобным образом , а потом приклеенным кучей силикона - считаю полным безобразием ! Так делают только лентяи , или люди неведающие отом, как это сделать правильно !
Мой фон в итоге будет апсолютно безопасен для любых целей аквариумы морские-пресные, террариумы , декорации итд !
Мой фон по определению вечный , ну или почти вечный !
Его можно ставить в любой аквариум в любое время !
В его внутренности можно вмонтировать любое аквариумное оборудование, подсветку , подогрев итд... !
Он легко обслуживается !
Ну и самое главное , Когда мне надоедает один и тот-же фон , я его просто продаю причём зачастую вместе с аквариумом , а себе делаю новый воплощая свою новую фантазию !
И поверьте наслово , что продаю я его за цену слихвой покрывающую его изготовление в несколько раз !
На такой фон всегда есть клиент , поскольку это АВТОРСКАЯ работа и второй такой больше нет .
А если мне и потребуется то олить по готовой форме вторую копию вопрос пары часов !
В общем я могу бесконечно перечислять все его плюсы !
Цитата:
Допис від Ультрамарин
А как же производственные маштабы?
|
Для людей желающих узнать все секреты и нюансы для маштабов фабрики , будет создан DVD проект . А описывать всё на форуме считаю , нецелесообразной тратой времени !
Цитата:
Допис від Ультрамарин
А можно вопрос не по теме: встречала до этого двухуровневые полы, но при этом у них имелся глухой стык, у вас же - щель, как с пылью боритесь?
|
На самом деле это илюзия , стык есть , но он в глубине в 30 см .
Востаннє редагував Fly: 08.02.2012 о 17:05..
Причина: Объединение 2 сообщений в 1 темах
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:43.
|