Цитата:
Допис від Alexsandr Suslov
Падеж перестал после месяца не внесения порошка и подмен в 40% раз в неделю . Предполагаю что когда концентрация стала слабая , или он ваще вымылся , то и падеж перестал .
Как это можно пояснить ? Или где почитать ? Должно же где то быть объяснение такому фактору .
А вопрос поставщику Вы задавали , с объяснениям ситуации ?
|
- Месяц вымывался порошок, при 40% подмены ? Вы шутите ?
Этот факт, наглядно показывает, что порошок здесь не причём ! Вы же, не килограммы сыпали и, даже, не граммы, а миллиграммы ! И еще один момент. Растворимость минерала крайне мала, это можно легко проверить. Чтоб сегодня внесли, а завтра-послезавтра, он растворился так, что начали падать креветки, это не реально.
- на форумах, как правило, пишут те, у кого проблемы. Те, у кого всё хорошо, минерал взяли, и забыли про эту тему.
-вопрос поставщику я задавал. Он, так же, как и я, теряется в догадках. Но, по моему настоянию, эту партию с продажи убрал.
И последнее.
У меня, так же, как у многих, периодически, без всяких видимых причин, падает криль. У очень многих, падает малёк. Объяснения этому нет. Вернее, оно есть, но нам, пока, оно не доступно. Так же, и в этом случае.
Я вносил этот минерал в значительно больших концентрациях, чем вы, я высыпал чуть больше 100 грамм на 75 литров (под грунт) в двух банках, и никакого массового падежа не произошло. В каждой из банок, по сотне блэков, ну, наверное, если бы был падеж, я бы заметил.
И еще один момент. У меня регулярно падает криль, после внесения Gravidas. Сегодня внесу, через два-три дня, наблюдаю трупы. А тысячи людей, по всему миру, никаких проблем с ним не испытывают. Так что,.... есть вещи, которые объяснить трудно.
У меня вопрос.
Кто-то делал замеры на нитрат,нитрит,фосфат и TDS после внесения порошка ?