|
|
29.12.2011, 02:11
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Елисаветград
Дописи: 5.602
сказав Дякую: 7.745
сказали Дякую 6.779 раз(и) в 3.166 повідомленні
|
Re: Приглашаю желающих присоединиться к заказу Montmorillonite. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
Итак, поднимаю тему, ибо здесь меня обвинили в том, что вместо одного продукта, я впарил людям другой.
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=224
Обратите внимание, - "привезенная из Германии" взято в кавычки.
Поскольку, у меня сохранились документы на товар и транспортная накладная, то готов предоставить эти документы, в качестве доказательства того, что товар немецкий и соответствует своему названию.
Документы предоставлю Администрации форума, т.к. там фигурируют частные данные (адреса и фамилии), которые я не имею права разглашать.
В случае, если эти документы будут приняты и подтверждены, требую от мерзавца, который обвинил меня в подлоге, навсегда покинуть форум. Если Горец согласится покинуть форум, я связываюсь с Бешлегой и передаю ему документы.
|
Ну красава... 
"привезенная из Германии" и взята в кавычки, так как никаких данных на пакетах, кроме 100гр., не было, ссылки на продавца - тоже, документов я не видел. Соответствует ли порошок настоящему монтрморрилониту - не знает никто!
После того, как проблема с падежом криля была озвучена в этой теме - ты отмазался, я не я и хата не моя!
Цитата:
Допис від Vadim Art
ну, тогда я пас.
значит, есть еще какие-то моменты, которые мы не учитываем.
|
А судя по тому, что ты меня пытаешся гнобить в креветочных темах, и то, как ты это делаешь, вполне могу предположить, что совести у тебя не осталось, и гарантии, что мне ты выслал то, что получил от немцев - нет. Только твои слова.
Умерь гордыню и веди себя по человечески, и тогда все будет ОК.
Вы не употребляю, так как это обращение нужно заслужить.
И покидать форум из-за такого мерзавца, как ты - слишком много чести!
Обвинять имею полное право, так как настоящим монтмориллонитом пользовался месяц, падежа НЕ БЫЛО!!!
После внесения твоего "монтмориллонита" сначала начал сыпаться малек, затем и взрослые. После двухкратной сифонки и замены на свой - падеж плавно прекратился. Для чистоты эксперимента рассадил по 5 шт самцов кристаллов в 2 одинаковые, запущеные 4 месяца назад аквы и вносил в одну акву твой, в другую - свой. В первой акве жив 1, во второй 4.
После первого падежа я промолчал, пока не проверил.
Теперь имею полное моральное право сказать - твой монтмориллонит - дерьмо.
Да и сам ты не цветочек пахнущий... 
Но и это не написал бы, если бы ты вел себя нормально, а не издевался своими подколками и оскорблениями в мой адрес.
Адьйос!
Востаннє редагував GOREZ: 29.12.2011 о 02:38..
|
|
|
29.12.2011, 02:28
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Re: Приглашаю желающих присоединиться к заказу Montmorillonite. ===www.aquaforum.ua===
Еще раз повторяю.
1. То, что я покупал товар, под названием Montmorillonit Pulver, я могу доказать. Есть документы, подтверждающие это. Этот документ я готов предоставить Бешлеге.
2. Есть транспортная накладная (даже две), по которым можно отследить как этот заказ дошел от продавца до меня. Накладные (скан) тоже могу переслать Бешлеге.
Этих документов, вполне достаточно, чтоб доказать, кто есть мерзавец на самом деле. Совершенно очевидно, это тот, кто обвиняет меня в подлоге. И я готов это доказать !
Востаннє редагував Vadim Art: 29.12.2011 о 02:45..
|
|
|
29.12.2011, 02:49
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Vadim Art, как докажешь, что ты выслал именно то, что получил?
Сомневаться имею полное право, так как товар был анонсирован как минерал от разводчика креветок, который им пользуется...
Цитата:
Допис від Vadim Art
Как я понял, у этого разводчика, где я буду брать, это минерал на развес. Говорит, что заказывал в Китае.
|
А если тебя "кинули" то предъявы предъявляй не ко мне...
Я честно оплатил деньги и хотел получить проверенный товар, с которым у меня не будет проблем.
Проблемы есть, и не только у меня, что позволяет мне высказывать свои претензии.
И еще, грунт у меня в акве - тоже ЕбиГолд, и реминерализация именно по твоему рецепту...
|
|
29.12.2011, 03:03
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від GOREZ
Сомневаться имею полное право, так как товар был анонсирован как минерал от разводчика креветок, который им пользуется...
|
Сомневаться ты можешь сколько угодно, но обвинять в подлоге, - не имея доказательств, права не имеешь. Ишь как закрутился, когда узнал, что я документы сохранил.

29.12.2011, 03:08
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Да чихал я на твои доки, как и на твое мнение обо мне...
Трупам криля свои доки показывай, их не обманешь...
|
|
29.12.2011, 03:17
|
|
Активний участник форуму
|
Коллеги, кто есть ху, разобрались.
Теперь, еще раз, по минералу.
Коллеги,
Продавец мне продал товар, под названием Montmorillonit Pulver (что мы и заказывали). Документ, подтверждающий это, есть. Есть транспортные накладные, подтверждающие, что товар пришел на мой адрес. Если у кого-то есть желание это проверить, пишите.
Если кто-то считает, что в падеже креветок есть моя вина, пишите.
Еще раз повторю, что
-у меня падежа нет,
-есть и другие покупатели, у которых нет падежа от этого минерала,
-в чем причина падежа, я ответить затрудняюсь.
Востаннє редагував Vadim Art: 29.12.2011 о 08:41..
|
|
|
29.12.2011, 08:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Оффтоп
Имхо, обвинения абсурдны. Чисто, на нервах.
Из той же серии:
Vadim Art, признавайтесь - кураре в глину подсыпали ? - Выборочно, ес-но. -
Надо и мне тут одному челу - притензию выставить. Я у него тапы купил - и криль посыпался. 
Усё.. Пошёл строчить бамагу.
Цирк на дроті.
Востаннє редагував Chaiinik: 29.12.2011 о 08:49..
|
|
|
29.12.2011, 08:42
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.350
сказав Дякую: 1.036
сказали Дякую 817 раз(и) в 456 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GOREZ
А если тебя "кинули" то предъявы предъявляй не ко мне...
Я честно оплатил деньги и хотел получить проверенный товар, с которым у меня не будет проблем.
Проблемы есть, и не только у меня, что позволяет мне высказывать свои претензии.
И еще, грунт у меня в акве - тоже ЕбиГолд, и реминерализация именно по твоему рецепту...
|
Доброе утро, извените что Влажу в Вашу дискусию, Вы пишете (как докажешь, что ты выслал именно то, что получил?)
Докажите что Вы сыпали именно то что Прислал Вам опонент, и все станет на свои места.
Если Вы этого сделать не можите, то смысл устраивать ругань?
С Ув.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Одесса за це повідомлення:
|
|
29.12.2011, 08:50
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Одесса
Доброе утро, извените что Влажу в Вашу дискусию, Вы пишете (как докажешь, что ты выслал именно то, что получил?)
Докажите что Вы сыпали именно то что Прислал Вам опонент, и все станет на свои места.
Если Вы этого сделать не можите, то смысл устраивать ругань?
С Ув.
|
Дело не в этом.
У меня нет оснований не верить тем, кто связывает падеж креветки с минералом. Как, впрочем, нет оснований, не верить продавцу, который продал этот минерал, и своим глазам. Криль штука тонкая и тёмная, то что работает в одном случае, может не работать в другом.
Но, это не имеет никакого отношения к подлогу и барыжничеству.
Востаннє редагував Vadim Art: 29.12.2011 о 09:02..
|
|
|
29.12.2011, 10:07
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.780
сказав Дякую: 970
сказали Дякую 1.510 раз(и) в 739 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GOREZ
Я в доле на 100 гр.
|
Цитата:
Допис від GOREZ
Доберу еще 200.
Итого мои 300 гр.
|
Скрытый текст
Жадность .Ф...ра.. сгубила
29.12.2011, 10:34
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від GGB
|
Себе я оставил 400 г., и не жалею.
Большая часть (300 г.) ушла на сетап двух банок, в качестве подложки под грунт. Остальное сыпал во все банки.
До этого, пробовал минералы от Мосуры,Борнео, Бенибачи, - результат одинаковый. Сейчас экспериментирую с этим
http://www.garnelenhaus.de/106/894/m...ralpulver.html
Экспериментирую не потому, что было плохо, а потому, что мне нравится сам процесс.
Я уже писал в соседней ветке, что я сторонник всяческих новинок.
Востаннє редагував Vadim Art: 29.12.2011 о 10:57..
|
|
|
30.12.2011, 16:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл. Вишневое тел.0684199992
Дописи: 2.408
сказав Дякую: 943
сказали Дякую 729 раз(и) в 494 повідомленні
|
Відповідь: Re: Приглашаю желающих присоединиться к заказу Montmorillonite. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
Коллеги, кто есть ху, разобрались.
Теперь, еще раз, по минералу.
Коллеги,
Продавец мне продал товар, под названием Montmorillonit Pulver (что мы и заказывали). Документ, подтверждающий это, есть. Есть транспортные накладные, подтверждающие, что товар пришел на мой адрес. Если у кого-то есть желание это проверить, пишите.
Если кто-то считает, что в падеже креветок есть моя вина, пишите.
Еще раз повторю, что
-у меня падежа нет,
-есть и другие покупатели, у которых нет падежа от этого минерала,
-в чем причина падежа, я ответить затрудняюсь.
|
Почитал данные слова и меня начали посещать сомнения . Те у кого падает криль Вам пишут , а почему же те у кого он не падает , как Вы утверждаете , не выступают в Вашу защиту ? Или Вы напишите что их нет на форуме ? ( не зарегистрированы )
Просто очень обидно , у меня очень много криля лягло , на большую сумму , ( Вайты привизенные из Польши -8 шт , BT0 -5 шт , стадо из 20 с лишним штук Рэдов купленных и Анисила еще весной , которые до этого порошка размножались , и даже малек не падал .) . Падеж перестал после месяца не внесения порошка и подмен в 40% раз в неделю . Предполагаю что когда концентрация стала слабая , или он ваще вымылся , то и падеж перестал .
Как это можно пояснить ? Или где почитать ? Должно же где то быть объяснение такому фактору .
А вопрос поставщику Вы задавали , с объяснениям ситуации ?
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Alexsandr Suslov за це повідомлення:
|
|
30.12.2011, 17:09
|
|
Активний участник форуму
|
Re: Відповідь: Re: Приглашаю желающих присоединиться к заказу Montmorillonite. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Alexsandr Suslov
Падеж перестал после месяца не внесения порошка и подмен в 40% раз в неделю . Предполагаю что когда концентрация стала слабая , или он ваще вымылся , то и падеж перестал .
Как это можно пояснить ? Или где почитать ? Должно же где то быть объяснение такому фактору .
А вопрос поставщику Вы задавали , с объяснениям ситуации ?
|
- Месяц вымывался порошок, при 40% подмены ? Вы шутите ?
Этот факт, наглядно показывает, что порошок здесь не причём ! Вы же, не килограммы сыпали и, даже, не граммы, а миллиграммы ! И еще один момент. Растворимость минерала крайне мала, это можно легко проверить. Чтоб сегодня внесли, а завтра-послезавтра, он растворился так, что начали падать креветки, это не реально.
- на форумах, как правило, пишут те, у кого проблемы. Те, у кого всё хорошо, минерал взяли, и забыли про эту тему.
-вопрос поставщику я задавал. Он, так же, как и я, теряется в догадках. Но, по моему настоянию, эту партию с продажи убрал.
И последнее.
У меня, так же, как у многих, периодически, без всяких видимых причин, падает криль. У очень многих, падает малёк. Объяснения этому нет. Вернее, оно есть, но нам, пока, оно не доступно. Так же, и в этом случае.
Я вносил этот минерал в значительно больших концентрациях, чем вы, я высыпал чуть больше 100 грамм на 75 литров (под грунт) в двух банках, и никакого массового падежа не произошло. В каждой из банок, по сотне блэков, ну, наверное, если бы был падеж, я бы заметил.
И еще один момент. У меня регулярно падает криль, после внесения Gravidas. Сегодня внесу, через два-три дня, наблюдаю трупы. А тысячи людей, по всему миру, никаких проблем с ним не испытывают. Так что,.... есть вещи, которые объяснить трудно.
У меня вопрос.
Кто-то делал замеры на нитрат,нитрит,фосфат и TDS после внесения порошка ?
Востаннє редагував Vadim Art: 30.12.2011 о 17:34..
|
|
|
30.12.2011, 17:33
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Re: Відповідь: Re: Приглашаю желающих присоединиться к заказу Montmorillonite. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
Месяц вымывался порошок, при 40% подмены ? Вы шутите ?
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
Растворимость минерала крайне мала, это можно легко проверить.
|
Бред номер раз.
Цитата:
Допис від Vadim Art
Растворимость минерала крайне мала, это можно легко проверить. Чтоб сегодня внесли, а завтра-послезавтра, он растворился так, что начали падать креветки, это не реально.
|
Бред номер два.
Даже мизерное внесение данного "препарата" предполагает его распределение по всей акве, что непременно приведет к поеданию данного в-ва крилем с соответствующими последствиями (смерть).
И вполне возможно, что вещество, которое вызывает смерть криля, не является водорастворимым, и, соответственно при закладка сего "препарата" под слой грунта, смерти криля не наблюдается.
Тем не менее, факт остается фактом, криль ложиться, и лично у меня легло раза в три больше, чем описал Alexsandr Suslov.
Вот и экономия  на 300 грн, а легло криля на сумму больше 4000грн...
Даже неокаридина ложится, только при дозировке в 3 раза больше описанной "гуру"
Дозаказывался...
|
|
30.12.2011, 17:45
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від GOREZ
Вот и экономия  на 300 грн, а легло криля на сумму больше 4000грн...
Даже неокаридина ложится, только при дозировке в 3 раза больше описанной "гуру"
Дозаказывался...
|
Во-первых, кроме того, что я засыпал под грунт, я сыпал и в воду. В том числе, и в те банки, где грунта нет вообще.
Во-вторых, никто не заставлял экономить. В стране, достаточно предложений этого минерала, от Мосура,Борнео,Бенибачи.
Ну, и последнее.
Не так давно, мы были свидетелями несколько другой интерпретации того, от чего у Вас падает криль. Теперь, как я понимаю, политика поменялась.  Грунт, который вулканит, и на который списывался падеж, уже менять не будете ? Уж больно быстро меняются причины и масштабы.
Востаннє редагував Vadim Art: 30.12.2011 о 17:54..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:23.
|