На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Вакансии / Ищу работу

Примітки

Вакансии / Ищу работу Аквариумные вакансии

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 24.08.2007, 12:32   #11
Guest

Дописи: n/a
Ответ: Работа в рыбразводне ===www.aquaforum.ua===

Ооооо.... Сколько умников нашлось....
Оно возле монитора конечно .... легко!
Расскажите мне плиз.... Как же это мне поставить этот механизм, если все на мне???
Магазин - доставка товара, ремонты, касса, проплаты, службы - на мне.
Бары - Если заболевает бар мен или охранник, а второй не может выйти по каким либо причинам, как же тут решить, если не ехать замещать?! Завозить товар нужно каждые 3 дня, купить его много просто не реально поскольку его просто негде класть!!! Кто же это за меня привезет товара то???!!! Почти каждую неделю приходит санэпидемка или еще какое то г.... кому это решать???!!!
Электроинструмент - каждую неделю надо привезти со склада пол машины товара.... короче та же ситуация....
Так что скажите мне "умники" как же этот механизм настроить как часы??? Хотя бы как китайские, а не швейцарские....
Ответы типа "поставить администратора" сразу не принимаются... Из-за нашего менталитета! Пустить кого либо к кормушке значит похерить все дело!

Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
тим 16 (27.08.2007), Чебурген (24.08.2007)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Вимк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts