|
24.08.2007, 12:32
|
|
Guest
|
Ответ: Работа в рыбразводне ===www.aquaforum.ua===
Ооооо.... Сколько умников нашлось....
Оно возле монитора конечно .... легко!
Расскажите мне плиз.... Как же это мне поставить этот механизм, если все на мне???
Магазин - доставка товара, ремонты, касса, проплаты, службы - на мне.
Бары - Если заболевает бар мен или охранник, а второй не может выйти по каким либо причинам, как же тут решить, если не ехать замещать?! Завозить товар нужно каждые 3 дня, купить его много просто не реально поскольку его просто негде класть!!! Кто же это за меня привезет товара то???!!! Почти каждую неделю приходит санэпидемка или еще какое то г.... кому это решать???!!!
Электроинструмент - каждую неделю надо привезти со склада пол машины товара.... короче та же ситуация....
Так что скажите мне  "умники"  как же этот механизм настроить как часы??? Хотя бы как китайские, а не швейцарские.... 
Ответы типа "поставить администратора" сразу не принимаются... Из-за нашего менталитета! Пустить кого либо к кормушке значит похерить все дело!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
24.08.2007, 13:02
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую varuh за це повідомлення:
|
|
27.08.2007, 13:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Индустриальный
Дописи: 688
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 494 раз(и) в 204 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kazanova
Ооооо.... Сколько умников нашлось....
Оно возле монитора конечно .... легко!
Расскажите мне плиз.... Как же это мне поставить этот механизм, если все на мне???
Магазин - доставка товара, ремонты, касса, проплаты, службы - на мне.
Бары - Если заболевает бар мен или охранник, а второй не может выйти по каким либо причинам, как же тут решить, если не ехать замещать?! Завозить товар нужно каждые 3 дня, купить его много просто не реально поскольку его просто негде класть!!! Кто же это за меня привезет товара то???!!! Почти каждую неделю приходит санэпидемка или еще какое то г.... кому это решать???!!!
Электроинструмент - каждую неделю надо привезти со склада пол машины товара.... короче та же ситуация....
Так что скажите мне  "умники"  как же этот механизм настроить как часы??? Хотя бы как китайские, а не швейцарские.... 
Ответы типа "поставить администратора" сразу не принимаются... Из-за нашего менталитета! Пустить кого либо к кормушке значит похерить все дело!
|
Да...действительно за монитором намного проще советовать....))) (особенно, если ты знаешь, что твои советы ну никак на тебя не повлияют и никоим образом не отразятся на твоем материальном (и другом) положении) ....наверное можно "поставить администратора" - но чтоб найти ХОРОШЕГО и действительно человека, который согласится работать и во всем заменять.... то и ЗП у него должна быть соответствующая - и думаю его ЗП будет превышать прибыль от всего этого дела.... )))))...
Поэтому для небольших дел (небольшого частного предпринимательства - есть смысл кучу обязанностей возлагать на себя)) А вот когда у тебя будет 20 баров, 15 магазинов (тьфу-тьфу - пусть даже больше) Вот тогда придется искать хорошего помошника-зама - да и платить хорошо..... а пока..... это как в аквариуме до 50 литров - в котором оччень тяжело поддерживать баланс.... Необходимо постоянно твое вмешательство)))
PS/Гдет промелькнули дикие гуппи в твоем сообщении..... Неужели они живут в наших водах?... Гдет читал - что если водоем замерзает - то гуппи жить не могут... Если действиттельно есть гуппи, приспособленные для жизни в наших водах - то где мне их раздобыть? Я бы купил - если продаешь.
|
|
|
cказали "Дякую" sash81 за цей допис:
|
|
27.08.2007, 16:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь (М.Минская)
Дописи: 996
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 337 раз(и) в 261 повідомленні
|
Да...действительно за монитором намного проще советовать....))) (особенно, если ты знаешь, что твои советы ну никак на тебя не повлияют и никоим образом не отразятся на твоем материальном (и другом) положении) ....наверное можно "поставить администратора" - но чтоб найти ХОРОШЕГО и действительно человека, который согласится работать и во всем заменять.... то и ЗП у него должна быть соответствующая - и думаю его ЗП будет превышать прибыль от всего этого дела.... )))))...
Поэтому для небольших дел (небольшого частного предпринимательства - есть смысл кучу обязанностей возлагать на себя)) А вот когда у тебя будет 20 баров, 15 магазинов (тьфу-тьфу - пусть даже больше) Вот тогда придется искать хорошего помошника-зама - да и платить хорошо..... а пока..... это как в аквариуме до 50 литров - в котором оччень тяжело поддерживать баланс.... Необходимо постоянно твое вмешательство)))
PS/Гдет промелькнули дикие гуппи в твоем сообщении..... Неужели они живут в наших водах?... Гдет читал - что если водоем замерзает - то гуппи жить не могут... Если действиттельно есть гуппи, приспособленные для жизни в наших водах - то где мне их раздобыть? Я бы купил - если продаешь.[/QUOTE]
я не согласна с такой становкой вопроса.Начинать надо с поиска единомышленника и компаньена. Человек то же должен быть заинтересован в процветании бизнеса иначе далеко не уедешь
|
27.08.2007, 16:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Рита
я не согласна с такой становкой вопроса.Начинать надо с поиска единомышленника и компаньена. Человек то же должен быть заинтересован в процветании бизнеса иначе далеко не уедешь
|
Хороший компаньон - мёртвый компаньон... 
Знаете сколько народа судится с компаньонами?
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую тим 16 за це повідомлення:
|
|
27.08.2007, 17:01
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від тим 16
|
во-во..... с компаньонами - лучшими в прошлом друзьями 
|
|
|
06.09.2007, 14:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь (М.Минская)
Дописи: 996
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 337 раз(и) в 261 повідомленні
|
Цитата:
Допис від тим 16
|
Вообще то главное слово там ЕДИНОМЫШЛЕННИК, и не в смысле заработать, а в смысле осуществить мету. 
|
27.08.2007, 16:58
|
|
Живу я тут
|
я не согласна с такой становкой вопроса.Начинать надо с поиска единомышленника и компаньена. Человек то же должен быть заинтересован в процветании бизнеса иначе далеко не уедешь[/QUOTE]
в принципе согласен - но опять же "советы за монитором" и практика - разные вещи.....
Есть такая поговорка: "Одолжи другу деньги - потеряешь и друга и деньги"... Не говорю - что это мое жизненное кредо. Но сталкивался с реальными примерами: два друга организовали строительную фирму, сперва все ок, но когда начали "капать приличные денежки" - вскоре стали злейшими врагами...... печально. Такая же ситуация с родственниками происходит..... Поэтому - Если что-то организовываешь - берись сам... А друзьям и хорошим товарищам плати хорошо и "по-дружески"... 
Бывалые люди советы аналогичные давали....
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую sash81 за це повідомлення:
|
|
27.08.2007, 18:50
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Рита
PS/Гдет промелькнули дикие гуппи в твоем сообщении..... Неужели они живут в наших водах?... Гдет читал - что если водоем замерзает - то гуппи жить не могут... Если действиттельно есть гуппи, приспособленные для жизни в наших водах - то где мне их раздобыть? Я бы купил - если продаешь.
|
я не согласна с такой становкой вопроса.Начинать надо с поиска единомышленника и компаньена. Человек то же должен быть заинтересован в процветании бизнеса иначе далеко не уедешь[/QUOTE]
Я же уже говорил, перед монитором просто! Я не открою Америку если скажу что 2-3 хозяина - ни одного!!! В троем конечно проще работу делать, но постоянно возникают проблемы КАКУЮ!!!??? И всегда будут проблемы с персоналом.... "а он мне сказал делать не так.... " Ну и в итоге передел бизнеса...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
27.08.2007, 18:46
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від sash81
|
Бортничи, сточные воды, всегда плюс, Гуппи кишат, налови.... 
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:13.
|