|
24.08.2007, 13:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 1.980
сказав Дякую: 852
сказали Дякую 1.423 раз(и) в 730 повідомленні
|
Ответ: Работа в рыбразводне ===www.aquaforum.ua===
Поддерживаю казанову на 1000% Вопрос - а как можно изменить этот самый менталитет, на который жалуются все поголовно, но работать - не хотят? Когда встреча назначена на 13.00, а чел сообщает, что не может явиться - в 17.50 ? Когда обещанного - действительно приходится ждать 3 года? Когда ни кому верить нельзя - каждый стремится обмануть и выхитривает украсть, а не заработать? Человек берется за дело - и не делает, еще и обижается, что за безделье ему не плятят??? Не сделал сам - доверить никому нельзя...
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую тернеция за це повідомлення:
|
|
25.08.2007, 19:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Святошин
Дописи: 544
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 261 раз(и) в 85 повідомленні
|
Ответ: Работа в рыбразводне ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від тернеция
[B][U]Когда встреча назначена на 13.00, а чел сообщает, что не может явиться - в 17.50 ? Когда обещанного - действительно приходится ждать 3 года?
|
Ситуации бывают разные...Думаю, что для начала нужно верить, а в дальнейшем не допускать таких ексцессов...А если ситуация повторяется, разберитесь в себе для начала, такая ли Вы, как хотите видеть других?
Цитата:
Допис від тернеция
Когда ни кому верить нельзя - каждый стремится обмануть и выхитривает украсть, а не заработать? Человек берется за дело - и не делает, еще и обижается, что за безделье ему не плятят??? Не сделал сам - доверить никому нельзя...
|
Людям нужно доверять! Если человек не доверяет, значит у самого грешки есть...Без обид, пожалуйста, в людях нужно разбираться если Вы работодатель!
Нанятому работнику платят за отработанное время и выполняемую работу! Если у Вас есть притензии к выполняемой работе, об этом нужно говорить. А сли нет, то нужно платить и не важно как он был загружен вчера и сегодня.
Знаю такую историю: наняли девченку секретарем на телефон всего за 500грн. Девочка неделю ходила по целому дню, личное время тратила, телефонные звонки обрабатывала, документацию на ПК завела... но через неделю не выдержала от условий(одна в голом офисе без условий работы...да и за такую зарплату...) Так вот, через неделю в газа честно сообщила, что дальше работать не будет, но еще неделю поработает чтоб нашли замену, а ей под зад коленкой без выплаты. Наверное работадателю выгодно нанимать девочек по неделе, так зарплата остается целой...
Востаннє редагував майя: 25.08.2007 о 20:26..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую майя за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:29.
|