Со страховой всё уладится,просто не сразу но обычно они всё платят в течении 2-5 месяцев.
По лечению-ну я так и понял что ты продолжил РТ. А на счёт Дронова......утебя вообще какая то странная и спорная ситуация получается....
Всё что я пишу ниже - всё моё ИМХО и не стоит понимать это как реальность но всё же может быть......
ин-тут рака АН Украины - вполне возможно что они обьективно подходят к вопросу и чтобы не навредить отказываются проводить операцию,а господин Дронов не неся абсолютно ни какой ответственности и заранее об этом тебя предупреждая получает немалую сумму и бесплатную практику по усовершенствованию своих навыков хирурга.......а может быть и с точностью до наоборот - в ин-туте рака перестраховываются,а Дронов - новатор и спаситель,а деньги на 80% идут на материалы.......

Вот я сел и стал представлять что бы я сделал.......прям как в револьвер через одну зарядить и щёлкнуть........
Если сравнивать бюджет Дронова и ЛИСОДа - разница есть?
На счёт сделать в этом году.....ты не погорячился? Ещё 8 сеансов, потом почти месяцок отдых чтобы спала отёчность и припухлость всего что попадало под Х-рэй, анализы,консилиум,анализы перед операцией......итого попадаем на предновогоднюю неделю...почти.
И что то твой тон в последних предложениях вызывает подозрение и смахивает на панику!
Не бойся, Ром. Если ты на самом деле ВЕРИШЬ - страшного ничего нет.
Не пропадай, общение в такой ситуации помогает. И поменьше читай разные "заумные" статейки из инета - там много чё напишут и "успокоят" так что не заснёшь......