На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 21.12.2012, 08:32   #11
Участник Discus Show 2017

Звідки Ви: Киев
Дописи: 831
сказав Дякую: 309
сказали Дякую 709 раз(и) в 272 повідомленні
Надіслати повідомлення для astep на ICQ Надіслати повідомлення для astep на Skype
Re: +)Дискусы. Киев. Продам. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від LEXUS350 Переглянути допис
и с каких делов я должен носитьса по городу думать где кислород взять и как отправлять.
УВ и подбирайте выражения когда общаетесь с незнакомыми(Так что не валяйте дурака и не разводите сопли)
Во-первых, я отвечал не Вам, поэтому выражения Вас не касаются, во-вторых, меня никто не просил отвечать (я с Максимом мало знаком, но его рыба у меня есть и тигры в том числе), в-третьих, Вы вдвоем действительно сговорились. Я считаю, что все вопросы нормальные люди должны решать тихо и мирно. Тем более, что человек же написал, что деньги вернет. Какой механизм возврата денег? Оставить всех дисков Вам, сказать "спасибо" за эти отзывы на форуме и вернуть деньги? Мне просто интересно, какой механизм правильного решения проблемы, кроме того, который предложил Максим, Вы видите? Или Все эти посты только потому, что Макс отправил Вам рыбу, которую Вы сами выбрали и которая по приезду Вам не понравилась? А теперь лень рыбу назад передавать? Что Вы хотите? Предложите свое решение?

astep поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую astep за це повідомлення:
LEXUS350 (21.12.2012), Maxxwell (21.12.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts