19.04.2013, 18:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.680
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.102 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Дискусы и мы. Или насколько сложно найти общий язык? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від slava boroda
.Банка из оргстекла,обьем 1.6 тонны,фальшдно,гравийный грунт,насыпанный слоем 8-10 см,в качестве насоса аэрлифты и 2 помпы "струмок"(других тогда не было)(водозабор из под фальшдна),обычная харьковская вода из крана со среднегодовыми параметрами по общей от 15-22 градусов и РН-7.5-8.Из растений-много криптокорины Вендта и апоногетонолистной,задний фон-эхи,горизонталис и что то вроде Амазонки,уже точно не помню,на переднем плане тенеллюс.Из рыбной массовки-около 3 десятков дисков кобальтовых(призводителей),анцики и как не удивительно красный неон.Температура стандартная для дисков-29-31.Так вот,эта банка жила и здравствовала на протяжении почти 4 лет до переезда в новую разводню.Ни о каких УДО,дропчекерах,СО2 и прочей новомодной хрени мы не имели в то время представлениях и о ужас,все прекрасно росло и здравствовало.
|
оно и сейчас все растет без этих прибамбасов и без проблем. просто я тоже знаю с тех времен что можно выращивать растения и без подачи СО2 и УДО. потому оно и растет, а теперешние аквариумисты они точно знаю что растения без всего этого расти не будут вот у них и не растет.
потому что нужно терпение при обычном способе выращивания растений.
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую СЕРГЕЙ_1972 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:44.
|