09.01.2014, 08:30
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від alecs1969
guru, и еще уточнения по барабану профидрум
1. Чтобы понять, для чего нужны музыкальные пальцы, нужно самому разобрать его хотябы раз. Для чего? К примеру, консервация на зиму. Или просто качественно помыть. Или достать из барабана клубок нитчатки, который иногда образуется внутри и колбасится там, не имея возможности попасть в лоток. И т.д., объективных причин может быть множество. И это для всех барабанов, волшебных не бывает.
2. На Профидраме болезнь- сетка перетирается в местах склейки к каркасу. Срок - максимум год - полтора непрерывной работы.а стоит она я думаю примерно 300 евро?
3. Гидротех( помодней профидрума) рекомендует раз в сезон. На практике- год-полтора непрерывной работы.
|
Крайний справа на картинке - Ян, разработчик и конструктор Профидрамов. Гляньте на его пальцы.
- У меня в эксплуатации не было потребности что-то разбирать в Профидраме.
- По сетках вопросов тоже не было. Дайте фото место, где перетерлась сетка, пожалуйста. Я перешлю эту претензию разработчику. Стоимость замены сетки около 150 Евро, в зависимости от модели.
- Гидротех - это Гидротех, но и у них казусов и проблем хватает.
Не ту картинку прицепил. Вот нет у меня настроения кому-то чего-то доказывать. НЕТ!!!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:37.
|