Цитата:
Допис від THERA130
В Харькове первым в 80-90-2000х сотнями тысяч разводил лабео и другую
|
...Уважаемый Алексанлр!Увидев ваше сообщение, кое-что стал вспоминать из истории харьковского...Подумав,вспомнив,считаю,что тут что -то не так написано.Не обижайтесь на меня,но "Платон мне друг,но истина дороже"...
...Смотря,как читать ваше сообщение,то и результат разный.Если читать выборочно,напр так-"В Харькове в 80--2000г сотнями тысяч разводил лабео..."-то это может быть и я с кое-чем соглашусь.Только не с "первым"...
... ПЕРВЫМ лабео разводил тясячами немного меньше или больше Н.Н.Жуков.
Помню,что когда Жуков продавал лабео и дискусов в 80г или около,того вышеуказанный разводчик был еще мальчиком и стоял рядом с отцом на этом новом пт рынке на Баварии..Он не мог разводить лабео одназначно в 80-г.
...Для понимания и прочистки моей памяти .Н.Н.ЖУКОВ 1951г рождения и в 1980г ему было 29лет.Расцвет сил.А вышеуказанный разводчик лабео младше на 20лет(пусть на 15л).Тогда ему получается,9-14лет..То,о чем написано ,действительно было, но в 90-е годы.А в 80-е стоял он обычно с отцом рядом с Жуковым(кажется возле ивы).Был мал.Пусть простит меня любой и он в том числе, не хочу никого обидеть.Но ведь было так,как пишу.Ведь помню,ОНИ у Жукова Дискусов брали в те времена...
..
Насчет разведения лабео без инъекций.
Это вечный спор.Подумав,считаю,что в конечном счете наверное можно добиться путем больших затрат ,усилий удачного нереста.Могут уйти годы..ЕСЛИ ПРОСТО НА СПОР.Но реального смысла в этом,кроме амбиций и самоутверждения не вижу.Думаю,что Михаил ,в конечном счете, чего-то добьется.Но только это ради чего?