Почему ,на птичке ,где за десятки лет ,по пальцам ,можно пересчитать случаи ,когда кто-то повысил голос ,хоть причин ,сколько угодно - цена ,товар ,качество ,пришлые люди ,взгляды на аквариумистику в целом и т.д. и т.п. .....вот ... там тишь и благодать . В харьковской ветке ,как в том мушкетёрском Париже - два слова и перчатка. Причём оружие ,каждый выбирает своё ..... в жизни и так много негатива ,как для меня .
А плевки и упреки ,Думаю им не привыкать !!! Тем более что сюда никто из них не заглядывает ,и врядли будит .
P.S. А вот если насчет клубов и прочее ,так был в Харькове клуб Киллифишеров(2007-2012) гг ,правда никто его в натуре не видел ,(и его Членов ))))))))но Он был,вроде как.
Для тех ,кто не в курсе ,Харьковский Зоопарк еще 7 лет назад ( если не больше )был в ТАКОМ СОСТОЯНИИ. И Не изменился ,вопреки всему !!!
А плевки и упреки ,Думаю им не привыкать !!! Тем более что сюда никто из них не заглядывает ,и врядли будит .
P.S. А вот если насчет клубов и прочее ,так был в Харькове клуб Киллифишеров(2007-2012) гг ,правда никто его в натуре не видел ,(и его Членов ))))))))но Он был,вроде как.
Ну почему же, сегодня был на я птичне и виделись с киллефишером Евгением , клуб как бы есть, но он узкоспецифический и судя по их общению малоактивный.
Для тех ,кто не в курсе ,Харьковский Зоопарк еще 7 лет назад ( если не больше )был в ТАКОМ СОСТОЯНИИ. И Не изменился ,вопреки всему !!!
Клуба Киллифишеров в Харькове не было. Есть Харьковская ячейка клуба СКЛИК, количество людей, которые были официально в клубе с периода 2007-2012, такое же и осталось. Просто Клуб не кричит на каждом углу и не страдает малиновыми пиджаками и кожанами шортами, и т.д. Клубные футболки появились через 10 лет существования Клуба.
А спад есть у каждого. В этом году Клуб килли Бельгия не проводит выставку.
Если имеешь ввиду количество людей которое держали килли тогда и сейчас. Тогда каждый, кто держит аквариум в Харькове, должен автоматически быть членом ХКА? Или кто развел живородку, должен стать разводчиком?
P.s. И если не имеешь отношение к Клубу, не стоит его обсуждать.
Востаннє редагував Taran: 18.04.2016 о 13:08..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Taran за це повідомлення:
Разрешите у вас спросить(не- хотите,можете,конечно, не отвечать)-почему ,по-вашему мнению у нас такие плачевные дела в государстве,полный развал в сфере средней школы и образования,а также такие хреновые дела в харьковской ветке?
Скажу больше ,компетентные люди говорят ,что и в космосе ,как-то не так ,не так ,как хотелось-бы .
Разрешите у вас спросить(не- хотите,можете,конечно, не отвечать)-почему ,по-вашему мнению у нас такие плачевные дела в государстве,полный развал в сфере средней школы и образования,а также такие хреновые дела в харьковской ветке?
много ответов на ваши вопросы найдете здесь если интересно Оффтоп
Почему ,на птичке ,где за десятки лет ,по пальцам ,можно пересчитать случаи ,когда кто-то повысил голос ,хоть причин ,сколько угодно - цена ,товар ,качество ,пришлые люди ,взгляды на аквариумистику в целом и т.д. и т.п. .....вот ... там тишь и благодать . В харьковской ветке ,как в том мушкетёрском Париже - два слова и перчатка. Причём оружие ,каждый выбирает своё ..... в жизни и так много негатива ,как для меня .
Тогда выскажу свое мнение , не как модератор.
Полностью с вами согласен. На рынке или.....в парке отдыха ,, т.е в реальной жизни , например, если человек в чем то не прав или позволил себе не совсем дозволенное ,есть меры воздействия. Здесь , в виртуальном разделе ,выделенном администрацией специализированного (именно специализированного) аквафорума ,имеющего свои правила, взаимоотношения складываются по другому. В виртуальной реальности появляются личности , у которых когда -то , где то что -то произошло , т.е это личности с разрушенными или несостоявшимися планами в реальной жизни. Здесь, понимая свою безнаказанность , они стараются выплеснуть всю душевную грязь на окружающих , при этом видя только свое "я" и удовлетворение от доставленного другим негатива.
Казалось бы все началось хорошо , но , видя , что все хорошо Thera130, начинает всеместно "ставить палки в колеса" - это не так, это не правильно, это Виктор решил клуб использовать, а тут Виктор решил всех кинуть . Сайты -цель самонаживы, журнал - вид заработка за счет других членов клуба, помещение под производства - это чтобы Виктор наживался на труде других , ну и т.д и т.п. Фронтозавр состроил из себя обиженного, когда я ему сказал : давайте прекратим клоунаду с малиновыми пиджаками, и пошел на поводу у Thera130. К ним присоединились еще пару человек потому что,типа, друзья , а то что подобный срач ,извините, порядком здесь, в специализированном форуме, очень многим надоел, всем этим личностям на это наплевать.
Ведь читают нашу писанину не мало человек. Одни понимают это как действительно есть. Другие возмущаются удобным для них методом. Третьи просто не хотят сюда заходить.
На сегодня у меня достаточно аргументов, чтобы ставить вопрос о полном запрете к доступу на аквафорум участнику форума под ником Thera130 за противостояние развитию клуба, за дезориентацию , наговоры , несправедливые искажения, оскорбления участников форума, пропаганду против развития аквариумистики в рамках аквафорума.
Но , зная его, может к сожалению немного, в реальной жизни как нормального мужика я, как модератор , не буду ставить за задачу закрыть доступ, а хочу надеяться на на самооценку и изменение своего отношения к общению в специализированном форуме под названием аквафорум, который читают не только на Украине , но и во многих странах мира .
Юрий, вот ответ, на мой взгляд , почему вам здесь не так , а там -хорошо).
И , в заключение этого поста, друзья, давайте с уважением относиться друг к другу и давайте понимать, что не все воспринимают возможную шутку , особенно те кто пришел недавно и не видит ситуации, и, получив, негатив , уходят отсюда с не хорошим настроением - кто-то на какое -то время, кто -то навсегда.