27.07.2018, 12:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 341
сказав Дякую: 172
сказали Дякую 245 раз(и) в 151 повідомленні
|
Відповідь: Чего не хватает аквариуму? ===www.aquaforum.ua===
Зачем Вам охлаждать воду? Золотух я у вас в нанокубике не заметил. Хотя, это наверное вопрос религии. Опять таки, если Вы думаете, что все произошло из-за установки охладителя - уберите его на фиг и посмотрите недельку другую, что будет без него.
По делу.
Чтобы Вам дали полезный совет нужно указывать мощность светильника, желательно в люксах на единицу площади, или хотя мощность Ватт или люмен на литр - выбирайте. Температура воды. Жесткость, кислотность. Содержание нитратов и фосфатов. Без этого будет сплошная флудильня из категории советовать даром - даром советовать.
Так навскидку можно сказать одно - свет 6 часов - маловато, выставьте 8-10. Водоросли могут уйти и по причине нулевых нитратов, фосфатов, калия, по той же причине растение может загибаться. Скачок температуры скорее приведет к падежу рыбы, а не в загибании растения. Померяйте Нитраты и фосфаты, по возможности калий. Они не должны быть нулевыми. Ну а их содержание при среднем освещении без подачи углекислоты я бы видел на уровне NO3 - 3-4мг/л, РО4 - 0,2-0,4 мг/л.
|
|
|
cказали "Дякую" vadimk005 за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:48.
|