18.02.2023, 12:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: В гостях у дедушки Евгения.Странички аквариумистики ===www.aquaforum.ua===
Приветствую всех!
Написал про интересную птицу,Зимородка.Но это все у меня связалось с тем что он довольно много рыбы потребляет.Причем,тут ,где я,речки холодные и довольно быстрые,хоть и неглубокие..Мои товарищ на днях предложил мне съездить с ним в тот заповедник и ещё раз осмотреться...Аквариума у меня пока нет...Но природы тут скол ко угодно..Заповедников тут тоже очень много...Смысл в том,что на их территории нельзя ловить рыбу и птиц...Все само должно быть по себе...Действительно,тут и бобры есть..Но,когда мне показали,какие они валят деревья и потом эти деревья лежат на земле,моя симпатия к бобрам немного угасла.
....Сейчас очень потеплело..С минусовых температур мы проскочили сразу на плюс девять.
...льда почти и так никакого не было...Поверхность воды чистая..Тут специально или природно образована заводь.В ней летом и вода потеплее и наверняка рыба именно тут мечет икру и потом подрастает малек...Друг мне показал Зимородку...Уже писал,что видели за пару часов,как они таскали рыбок ...Конечно,зрение у меня уже не очень...Но мой друг хорошо видит и он на этот раз говорил мне ,что видит в клюве зимородка.Из трёх добытых охотой рыбок две были плотвичками..Один раз друг высмотрел,вроде Окунек.
Но речка как бы горная наполовину.И к ней примыкает та заводь,что на фото.И в речке и заводи,но меньше,есть форель.Ну,да ладно,если зимородок берет верховодку.Дпже плотву с окунем..А форель?
Так мало того,что на рыбок этих есть зимородок...Оказывается ,тут очень много охотников..Даже не слышал о таких.На фото,думается,сами догадаетесь,где,кто из дополнительных охотников.
Там птица Лысуха..та,что с белым пятном на головке. И ещё..Грозный То ли Речной воробей,то ли Водяной Воробей.Сами видите...с белой грудкой Как ни крути,но им всем хочется рыбки...Желательно вкусной форельки.
Но и другим они не брезгуют...Лысуха,правда,по расскажу моего друга,ест и зелень.Где,что попадется..
Так это мы не упомянули обычных уток,цапель...Так ,что кому заповедник,а кому и чертовский ад!
И попробуйте закрыть небо!Невозможно это...
А ещё фото...это я был в Ульме,где родился и немного жил Эйнштейн.А река,что на том фото ,это Дунай...Конечно,этотне тот Дунай,что в Вене,Будапеште...Это его начало...Не самое начало,но..
...на трёх последних фото мы видим Эпиплатис Аннулятус...Или по простому,Факелы,как мы их называем в быту...Пришли они мне на ум потому,что представил,что бы с ними сделали птицы ,упомянутые выше..
Ведь эти щучки обитатели подповерхностных слоев воды...
Дорогие друзья!
Закончив сообщение,закрываю темку,чтобы никто тут не писал черт те что!Поймите правильно!Время непростое и мне не хотелось бы,что бы из-за чьей то глупости мне модератор закрыл тему.
Поэтому...если что то надо написать,уважаю мыслящих людей,пишите мне в личку,открою и напишите..
Это так называемый режим Самоцензуры!
Востаннє редагував dotsento: 25.02.2023 о 13:04..
|
|
|
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:26.
|