Цитата:
Допис від Starcomputer
Вадим, вспомни старую тему - Акваконтроллер из 133 пентиума. Да и в этой уже проскакивала идея - старенький ноут + адаптер на 1WIRE + Dallas. По стоимости выходит дешевле контроллера, функциональность - любая. Возможностей расширения - масса.
Да и не пойдет уже пока другой контроллер. Все, кто хотели - собрали этот. На новый желающих уже не найдется, точнее их будет очень мало.
|
С ноутом - громоздко очень, и неэкономично.
Если это будет контроллер с функциями как в том софте, что у Крамера - я себе точно буду делать, таймеров у меня уже хоть завались

Тут уже получаеться контроллер совершенно другого уровня, и я думаю желающих будет ещё больше. По крайней мере добавяться сюда ещё и "моряки" Юсуповский для этого неподходит, по причине глючности. По крайней мере, его страшно оставлять без присмотра, зависнет еще с включенным кальц. реактором

У меня какк-то было, когда работал с одной - двумя нагрузками, ещё вроде бы нормально было, потом подключил все таймеры, что-бы лампы по одной включались, так он чего-то глюкнул - начал ночью свет включать, вот смеху было