Цитата:
Ну вот и хит на закуску, от чего же она у Вас умирает???????
|
вот Вам ответ на Ваш хит:
во-первых - от того, что я беру иногда рыбу на анализ преднамеренно, что бы проверить действие некоторых лекарственных препаратов или рациона или еще чего
во-вторых - от удушья или термоудара, к сожалению кондиционера в комнате с аквами у меня нет, а температура этим летом "очень способствовала" исследованиям
в-третьих - убитые сородичами особи
Вобщем, если нужна пища для исследований то я её найду, вплоть до изъятия здоровой рыбы из стаи, например лишнего самца. И опять же я нигде не говорил что делаю это часто, во времена становления моего опыта, да бывало, были и водянки по первой и пищевые отравления, биоматериала хватало, вот и были накоплены выводы, но к сожалению отцифровать я их не могу, так-как не веду записей и анализов, мне это просто не нужно, я не профи зарабатывающий на рыбе деньги, а для себя я выводы сделал.
Более авторитетного источника для меня чем собственный опыт, еще и подтвержденный опытом коллег просто не существует. И мне в принципе пофиг что там считает Шнайдевиндт или пани Марта, да хоть исследователь Коннингс, если эти выводы идут на перекор с практикой которую я видел своими глазами. В тоже время при наличие времени я готов к разнообразным эксперементам которые могут обогатить мои познания.
ЗЫ
из всего общения я вынес лиш одно - исследования пани Марты ничем координально не идут в разрез с нынишним опытом кормления который в основном применяется любителями и специалистами у нас в стране
ЗЫЗЫ
Цитата:
А корова и трофеус разве не считаются "травоядными"?
|
в научной класификации нет такого понятия, не несите очередной чепухи, не показывайте лишний раз свое поверхностное владение предметом
Цитата:
Думаю да, поэтому и придерживаются диете без вышеперечисленного корма.
|
а где же цифры которых Вы так требуете от меня?
Цитата:
Думаю да, поэтому и придерживаются диете без вышеперечисленного корма.
|
ГДЕ написано что они предерживаются такой диеты???
Цитата:
Артемия слишком богата белком пища, что мягко говоря не полезно для троф и Ваша не известная мера рано или поздно приведет к не обратимым последствиям болезни печени, о Артемии я уже писал.
|
ага, а креветка и мезида наверное бедная белком пища.........