|
31.08.2010, 23:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 956
сказав Дякую: 3.538
сказали Дякую 3.738 раз(и) в 726 повідомленні
|
Re: Кормление молодняка вегетарианцев ===www.aquaforum.ua===
Это и есть дополнительная подкормка - молодняку чаще , взрослым 2-3 раза в неделю. За 2,5 года ни одного негативного результата . А про цитату- Вы наверное не дочитали , что 2 кормление растительные хлопья.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Самурай за це повідомлення:
|
|
01.09.2010, 00:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 2.924 раз(и) в 638 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Самурай
Это и есть дополнительная подкормка - молодняку чаще , взрослым 2-3 раза в неделю. За 2,5 года ни одного негативного результата . А про цитату- Вы наверное не дочитали , что 2 кормление растительные хлопья.
|
Я понимаю, что прокормив рыбу 2,5 года описанным Вами рационом сложно представить, что Вы легко примите собственные ошибки в кормлении, на кого или на что я бы не ссылался, тем более, что вроде и наглядных причин пока нет.
Я считаю, что обмен знаний состоялся. Я не знаю кто моих оппонентов надоумил докармливать троф дафнией и артемией, признаюсь для меня это было неким "откровением".
Пусть каждый останется при своем мнении...
|
|
|
01.09.2010, 00:29
|
|
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
Звідки Ви: Полтавская обл., г.Лубны
Дописи: 1.214
сказав Дякую: 634
сказали Дякую 835 раз(и) в 384 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Trophik S.
Я понимаю, что прокормив рыбу 2,5 года описанным Вами рационом сложно представить, что Вы легко примите собственные ошибки в кормлении, на кого или на что я бы не ссылался, тем более, что вроде и наглядных причин пока нет.
Я считаю, что обмен знаний состоялся. Я не знаю кто моих оппонентов надоумил докармливать троф дафнией и артемией, признаюсь для меня это было неким "откровением".
Пусть каждый останется при своем мнении...
|
а Вы неугомонный...
ответте мне прямо на один единственный вопрос:
КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО РАССУЖДАТЬ О ПРАВИЛЬНОСТИ ИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНОСТИ РАЦИОНА ТРОФЕУСОВ?????
Цитата:
Я не знаю кто моих оппонентов надоумил докармливать троф дафнией и артемией, признаюсь для меня это было неким "откровением".
|
например Франк Шнайдевиндт
ЗЫ
пока что ссылок ни на один из авторитетных источников я не видел, только на "одна бабка сказала".....
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vutty за це повідомлення:
|
|
01.09.2010, 10:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 956
сказав Дякую: 3.538
сказали Дякую 3.738 раз(и) в 726 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Trophik S.
Я понимаю, что прокормив рыбу 2,5 года описанным Вами рационом сложно представить, что Вы легко примите собственные ошибки в кормлении,
|
Я принял бы свои ошибки , если бы как Вы уложил 70 % своих трофов ( пост 33 ) , как Вы пишите после одного единственного кормления артемией ( помоему это бред ) . А так у меня все отлично и поэтому я полагаюсь на свой собственный опыт. 
|
|
cказали "Дякую" Самурай за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:40.
|