|
01.09.2010, 13:06
|
|
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
Звідки Ви: Полтавская обл., г.Лубны
Дописи: 1.214
сказав Дякую: 634
сказали Дякую 835 раз(и) в 384 повідомленні
|
Re: Кормление молодняка вегетарианцев ===www.aquaforum.ua===
Так, я от этой темы порядком устал, думаю что это последний мой пост в диологе с Вами.
Перехожу на понятный Вам язык цитат пани Марты:
Цитата:
Аналогичную функцию хитин
|
Вы же рассказываете что хитиновый панцирь дафнии затрудняет проходимость ЖКТ трофеуса, а оказывается он нужен в качестве балластного вещества, о чем я Вам писал на предидущих страницах
Цитата:
Идеальным случаем было бы предоставить натуральной пищи в аквариуме, как водоросли, ракообразные
|
артемия и дафния не пренадлежит к классу "ракообразные"?
Цитата:
Как сладко производителей продуктов питания писать времени должен быть сбалансированным, подается небольшими порциями и разнообразен.
|
а я с ребятами не о том же Вам толкую уже около 6 страниц???? что все хорошо В МЕРУ!!!!
и все таки, где в приведенной Вами цитате написано что кормить дафнией и артемией нельзя?????
Цитата:
Ну и последнее Vutty Вы все время ссылаетесь на Шнайдевиндта, предполагаю, что больше не на кого, и у него действительно описана диета с употреблением дафнии и артемии, но это же не говорит о том, чтонужно в это так свято верить, повторяю поищите в других источниках, не ленитесь по сравнивайте с другими источниками. Ну вот например цитата не безызвестной д-ра наук Марты из Кракова, действительно занимающейся профессионально Танганьикскими цихлидами параллельно преподавая в университете.
|
за весь диалог с Вами я сослался на старину Шнайдевиндта 1 раз, специально для Вас, так как Вы любите почему-то именно западных авторов. А где написано что нужно свято верить в то, что нельзя кормить артемией и дафнией????
Зачем мне что-то искать, и в чем-то Вас убеждать, если делая вскрытие снулой рыбы (а делаю я его практически всегда) я не вижу паталогий внутренних органов (например ожирения печени о котором пишет пани Марта)?
|
cказали "Дякую" Vutty за цей допис:
|
|
01.09.2010, 13:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 2.924 раз(и) в 638 повідомленні
|
Re: Кормление молодняка вегетарианцев ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vutty
артемия и дафния не пренадлежит к классу "ракообразные"?
|
А корова и трофеус разве не считаются "травоядными"?
Цитата:
Допис від Vutty
а я с ребятами не о том же Вам толкую уже около 6 страниц???? что все хорошо В МЕРУ!!!!
|
Мне с ребятами объяснять не надо, объясните, что по Вашему мера???? в каких формулярах можно проверить пропорцию вашей меры???? На что Вы ссылаетесь когда это предлагаете? Артемия слишком богата белком пища, что мягко говоря не полезно для троф и Ваша не известная мера рано или поздно приведет к не обратимым последствиям болезни печени, о Артемии я уже писал.
Цитата:
Допис від Vutty
и все таки, где в приведенной Вами цитате написано что кормить дафнией и артемией нельзя?????
|
А где написано, что можно? И ли Марта должна была перечислить все, что нельзя давать, по моему проще перечислить что можно, так она так и сделала.
Цитата:
Допис від Самурай
И еще вопрос - Вы думаете что мюзис который в Ваших ссылках рекомендуют г-н. Арефьев и д-р Марта ( не знаю каких наук ) чем-то сильно отличается от артемии?
|
Думаю да, поэтому и придерживаются диете без вышеперечисленного корма.
Цитата:
Допис від Vutty
если делая вскрытие снулой рыбы (а делаю я его практически всегда) я не вижу паталогий внутренних органов (например ожирения печени о котором пишет пани Марта)?
|
Ну вот и хит на закуску, от чего же она у Вас умирает???????
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:37.
|