На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 15.09.2010, 14:15   #1
ПРиобретение аквариума на 300л. Требуется помощь.

Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 201

сказав Дякую: 135
сказали Дякую 62 раз(и) в 31 повідомленні
amg777amg amg777amg поза форумом 15.09.2010, 14:15
Рейтинг: ()

Аквариум уже не первый, до этого были объемом 100 и 200 литров. Сейчас хочу заказать аквариум 330 литров (125х45х60 см). Прошерстил по Интернету кучу фирм-изготовителей и остановился на аквариумах производства фирмы "Акватика, г.Харьков. Стоимость у них такой банки 1269 грн. К нему же хочу докупить крышку (ПВХ + покраска под цвет мебели). Тумбу под аквариум хочу заказать у фирмы , которая уже делала мне мебель в эту комнату (чтобы материалы и стиль были одинаковы. Ессно предупреждены будут при изготовлении для чего делается тумба).
Теперь хочу проконсультироваться у знающих людей. Какая банка все-таки лучше- просто прямоугольный или с овальным передним стеклом? Кто знает что о фирме "Акватика"? Хорошие ли и надежные у них аквариумы и каково качество изготовления? На что следует обратить внимание при заказе? Хочется получить максимально качественную и надежную вещь, т.к. ремонт в квартире недешевый, этаж высокий и не хотелось бы затопить всех соседей ))
Буду благодарен за любую помощь, совет.
Может кто предложит варианты заказа в другом месте всего комплекта (тумба, аквариум, крышка). Также интересно получить консультацию по поводу обслуживания аквариума такого объема фирмой, специализирующейся на обслуживании аквариумов. Какова будет стоимость.

ICQ 400-78-78-51
Переглядів: 11705

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts