На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 26.09.2010, 18:08   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 590
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 392 раз(и) в 197 повідомленні
Re: ПРиобретение аквариума на 300л. Требуется помощь. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Hotey Переглянути допис
300л. - ещё можете заказывать у Акватики.
Но хочу обратить Ваше внимание на одинарное дно во всех аквариумах Акватики.
Большой объём я бы не порекомендовал заказывать у них , а если и заказывать , то оговаривать заранее толщину стекла и количество стёкол на дне.
Стекло толщиной более 10мм. они используют с большими потугами.
Поклеить 300л. из 10-ки с одинарным дном - ещё можно согласиться с оставленными выше отзывами. Хотя я делал бы двойным , коль речь идёт о дорогом ремонте и соседях снизу.
Но клеить банки на тонну , высотой 800ммм. из 10-ки с одинарным дном - по-моему это откровенная лажа , здесь уже PR Акватики превышает реальную оценку.
Как по мне - качество поклейки - на высоте , а одинарное дно и толщина стекла на аквариумах более 500-700л. заставляет призадуматься...
Извините, но Вы говорите полную чушь.
Никогда при высоте налива воды более 600мм мы стекло 10мм не ставили и ставить не будем. У нас есть аквариумы и на 12 тонн, есть высотой 1750 мм. Причем здесь 10-ка? В нашей практике есть аквариумы из триплекса 19+19. А Вы говорите: "Стекло толщиной более 10мм они используют с большими потугами".
Кстати, в Киеве есть изготовитель аквариумов - фирма с названием "Акватика". Есть в Днепропетровске, тоже именуют себя "Акватика". Хотя торговая марка зарегистрирована за аквариумами харьковской "Акватики". И не вносите еще большую путаницу.
И еще. Не объем определяет выбор толщины стекла, а высота налива воды. И если аквариум 1600х600х600(налив воды) при объеме 576л можно делать из стекла 10мм совершенно уверенно, то даже при увеличении налива на 5 см харьковская АКВАТИКА стекло 10мм ставить не будет. НИКОГДА.
Кстати, Ваше сообщение не PR ли?

www.aquatica.com.ua
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  web Новгородская Бородина1.JPG
Переглядів: 282
Розмір:  38,4 КБ
ID:	88798   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Сауна.jpg
Переглядів: 293
Розмір:  101,0 КБ
ID:	88799  

Востаннє редагував aquatica: 27.09.2010 о 18:10..
aquatica поза форумом  
cказали "Дякую" aquatica за цей допис:
nickanya (26.09.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts