Цитата:
Допис від Hotey
300л. - ещё можете заказывать у Акватики.
Но хочу обратить Ваше внимание на одинарное дно во всех аквариумах Акватики.
Большой объём я бы не порекомендовал заказывать у них , а если и заказывать , то оговаривать заранее толщину стекла и количество стёкол на дне.
Стекло толщиной более 10мм. они используют с большими потугами.
Поклеить 300л. из 10-ки с одинарным дном - ещё можно согласиться с оставленными выше отзывами. Хотя я делал бы двойным , коль речь идёт о дорогом ремонте и соседях снизу.
Но клеить банки на тонну , высотой 800ммм. из 10-ки с одинарным дном - по-моему это откровенная лажа , здесь уже PR Акватики превышает реальную оценку.
Как по мне - качество поклейки - на высоте , а одинарное дно и толщина стекла на аквариумах более 500-700л. заставляет призадуматься...
|
Извините, но Вы говорите полную чушь.
Никогда при высоте налива воды более 600мм мы стекло 10мм не ставили и ставить не будем. У нас есть аквариумы и на 12 тонн, есть высотой 1750 мм. Причем здесь 10-ка? В нашей практике есть аквариумы из триплекса 19+19. А Вы говорите: "Стекло толщиной более 10мм они используют с большими потугами".
Кстати, в Киеве есть изготовитель аквариумов - фирма с названием "Акватика". Есть в Днепропетровске, тоже именуют себя "Акватика". Хотя торговая марка зарегистрирована за аквариумами харьковской "Акватики". И не вносите еще большую путаницу.
И еще. Не объем определяет выбор толщины стекла, а высота налива воды. И если аквариум 1600х600х600(налив воды) при объеме 576л можно делать из стекла 10мм совершенно уверенно, то даже при увеличении налива на 5 см харьковская АКВАТИКА стекло 10мм ставить не будет. НИКОГДА.
Кстати, Ваше сообщение не PR ли?
www.aquatica.com.ua