На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.09.2010, 21:51   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харьков-Днепр-теперь Переяслав
Дописи: 898
сказав Дякую: 526
сказали Дякую 522 раз(и) в 300 повідомленні
Надіслати повідомлення для OLEG1 на Skype
Re: ПРиобретение аквариума на 300л. Требуется помощь. ===www.aquaforum.ua===

Hotey, так может хозяин сам так захотел, типа дешевле? это другой вопрос. Но акватика всегда предлогает и тумбу усилить при больших объёмах и стёкла увели4ить, или висоту уменьшить, 4тоб уменьшить толщину стекла. ну неверю и всё, 4тоб они мол4а приняли такой заказ, мол4а сделали и всё. Завтра позвоню и спрошу.

OLEG1 поза форумом  
Старий 15.09.2010, 22:15   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 332
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 274 раз(и) в 106 повідомленні

Цитата:
Допис від OLEG1 Переглянути допис
Hotey, так может хозяин сам так захотел, типа дешевле? это другой вопрос. Но акватика всегда предлогает и тумбу усилить при больших объёмах и стёкла увели4ить, или висоту уменьшить, 4тоб уменьшить толщину стекла. ну неверю и всё, 4тоб они мол4а приняли такой заказ, мол4а сделали и всё. Завтра позвоню и спрошу.
Я уже писал , что это квартира в центре Киева стоимостью пол-миллиона долларов. Поверьте , этот человек вряд ли что-то уменьшал или изменял , чтоб сэкономить 1000грн. Всё изготавливалось согласно проекта квартиры - в ТУ на аквариум были заложены только габаритные размеры - остальное на усмотрение производителя. Его усмотрение было таковым...

А на счёт дна , то ещё не встречал Акватиковской банки с двойным дном...

Hotey поза форумом  
Старий 17.09.2010, 14:22   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 201
сказав Дякую: 135
сказали Дякую 62 раз(и) в 31 повідомленні

Немного внимательнее изучил условия доставки и все-таки решил отказаться от покупки аквы в Акватике, т.к. хотелось бы чтобы аквариум доставляли непосредственно в квартиру, а не через службу доставки и под подъезд. Потому посоветуйте где можно купить банку 125х45х60 в качественном исполнении, с качественной крышкой и освещением. Ну и само собой с доставкой в квартиру и гарантией...

amg777amg поза форумом  
Старий 17.09.2010, 14:34   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.018
сказав Дякую: 137
сказали Дякую 426 раз(и) в 231 повідомленні

Заказывал в акватике 300 л. из 8 мм. и 720 л. из 10 мм
Аквы супер.

Sheva поза форумом  
Старий 17.09.2010, 15:15   #5
Живу я тут

В качестве аквариумов от Акватики я не сомневался. Но не устраивает доставка по Киеву. Хотелось бы чтобы доставку все-таки делал производитель, а не почтовая контора. И не под подъезд, а в квартиру

Цитата:
Допис від Sheva Переглянути допис
Заказывал в акватике 300 л. из 8 мм. и 720 л. из 10 мм
Аквы супер.

amg777amg поза форумом  
Старий 17.09.2010, 17:10   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Соломенка
Дописи: 747
сказав Дякую: 323
сказали Дякую 255 раз(и) в 181 повідомленні
Надіслати повідомлення для klinok на Skype

Цитата:
Допис від amg777amg Переглянути допис
Хотелось бы чтобы доставку все-таки делал производитель, а не почтовая контора. И не под подъезд, а в квартиру
Представители почтовой конторы только рады возможности подзаработать.
У меня доставка стоила по договору 173 гривны, я дал водителю 200, и он помог мне аккуратно занести банку прямо в комнату. Лифт в подъезде обычный пассажирский, но аквариум в упаковке в двери прошёл без вопросов. Упаковка, кстати, на должном уровне: аквариум обтянут полиэтиленовой плёнкой, обложен 20-мм пенопластом, затем листами ДВП, и поверх этого стянут капроновыми лентами.

Что до доставки именно производителем... А кто Вам даст гарантию, что другая фирма не доставляет свои банки из сборочного цеха в соседней области по раздолбанному просёлку на не менее раздолбанном уазике? Разве только если действительно покажут, как собирают именно Ваш заказ на соседней от Вас улице.

klinok поза форумом  
cказали "Дякую" klinok за цей допис:
amg777amg (17.09.2010)
Старий 17.09.2010, 18:26   #7
Живу я тут

Цитата:
Допис від klinok Переглянути допис
А кто Вам даст гарантию, что другая фирма не доставляет свои банки из сборочного цеха в соседней области по раздолбанному просёлку на не менее раздолбанном уазике? Разве только если действительно покажут, как собирают именно Ваш заказ на соседней от Вас улице.
Смогли таки убедить))) Завтра поеду и закажу в Акватике. Надеюсь таки коррумпировать товарища из фирмы-доставщика и он поможет мне затарабанить банку в квартиру)))

Еще вопрос.... Тумбу заказывать буду в другом месте. На что обращать внимание при изготовлении? Нужно ли как-то по-особому усиливать ее кроме дополнительных ребер жесткости? ДСП будет 18 мм...

amg777amg поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts