На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Общие клубные новости
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.10.2010, 18:53   #10
Модератор Херсонского клуба аквариумистов

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 1.228
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 878 раз(и) в 369 повідомленні
Надіслати повідомлення для Gelo Xuts на ICQ
Re: Херсонские аквариумисты - инертны и НЕИНТЕРНЕТНЫ? :) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Older Переглянути допис
стыдно за свой город.
У нас все в порядке, для города с таким количеством населения.
Цитата:
Допис від Older Переглянути допис
Кстати. Хотелось бы получить на форуме советы по аквасам ХОЦЕНТУМа. Там - кошмар.!!!! На 5 емкостей - 1 нагреватель, 1 термометр, 2 фильтра и 2 компрессора
Как председатель Херсонского клуба авариумистов http://vaa.in.ua/ru/regions/khersonskaja/, я обращался на станцию юннатов с целью организовать на этой базе выставку аквариумных рыб. Но загнанная в такую глушь станция юннатов вряд ли будет пользоваться популярностью в качестве выставки среди горожан. Руководство мечтало, что им вернут помещение на Красностуденческой, но это, наверное, осталось в мечтах. Еще у меня была договоренность открыть выставку в краеведческом музее по ул. Горького. Это единственная официальная действующая выставка в городе с живыми рыбыами. Но, посчитав все расходы и планируемую прибыль, стало ясно, что этот проект утопичен, ибо быстро захлебнется в огромных коммунальных и арендных расходах. Таким образом, потыкавшись в наш местный аквариумный бомонд и соответствующие официальные организации, я понял, что нужно организовывать нечто, что будет держаться не только на личном энтузиазме, но и на реалистичных планах.
Слава богу, за столько лет появился человек, которому интересна общественная работа. Обращайтесь за рыбой для станции юннатов, если будете облагораживать их выставку, потому что там реально некому за ней ухаживать.
Цитата:
Я действительно мало знаю о херсонской аквариумистике.
Недавно узнал о Элитарном Клубе Live World. Клуб на этом форуме представляет Олег Зайцев, ник geloxuts.
Вот сегодня обнаружил даже их интернет-магазин (херсонский)
Не найдя ни малейшего интереса среди местного городского аквариумного бомонда ко всякого рода общественной работе, я организовал этот Клуб, объединивший опыт и генофонд гидробионтов многих аквариумистов Украины, сделавших аквариумистику-хобби своей аквариумистикой-профессией.

Gelo Xuts поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
клуб аквариумистов, Херсон

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts