Цитата:
Допис від Шаман
Ну это вам так кажится. Покрайней мере кто занимаеться растениями знаю всех.ОблЦЕНТУМе. а если можно это где и что.
|
Это - Херсонський обласний Центр еколого-натуралістичної творчості учнівської молоді
73011, м. Херсон, вул. Чайковського, 236
http://junnat.kherson.ua/
Что же касается знакомств, то никого из херсонцев не знаю, но ранее был знаком с Василием Ивановичем (запамятовал фамилию, жил на ХБК), с Витей шапочно знаком (если это можно назвать знакомством!) - у него "точка" на рынке "Таврический".
Цитата:
Допис від Шаман
А на само деле сдесь Херсонцев мало, но очень много как гостей.
А кто пыталься зарегистрироваться, всех отпугивали вопросы по аквариумистике от админа.
|
Это точно! Одного такого я знаю лично. Не профессионал, как и я. Но я его пригласил на этот форум и после нескольких безуспешных попыток встретиться с админом (у них не совпадало время - то того нет в инете, то - этого

) мой знакомый оставил эти попытки.
Цитата:
Допис від Шаман
Вот и вы подняли вопрос а потом бац и в кусты.
Поднимайте вопрос и дальше, а я чем смогу тем и помогу. Просто работы хватает да и хозяйство немалое.
|
Решение здесь простое - найти время и собраться!

Раз уж Вы знаете многих, спросите - не против ли народ? А то мы тут якобы за всех решаем...
Но я не в кустах.
Да, у меня тоже сейчас работы много добавилось в связи с кружком

.И другие работы есть кроме этой...
Кстати. Хотелось бы получить на форуме советы по аквасам ХОЦЕНТУМа. Там - кошмар.!!!! На 5 емкостей - 1 нагреватель, 1 термометр, 2 фильтра и 2 компрессора

Что можно из них сделать при таком раскладе?
Не знаю, фотографии выложить здесь или новую тему начать - о кружке?