На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Общие клубные новости
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.09.2010, 23:05   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Kherson
Дописи: 404
сказав Дякую: 278
сказали Дякую 94 раз(и) в 68 повідомленні
Re: Херсонские аквариумисты - инертны и НЕИНТЕРНЕТНЫ? :) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Шаман Переглянути допис
Ну это вам так кажится. Покрайней мере кто занимаеться растениями знаю всех.ОблЦЕНТУМе. а если можно это где и что.
Это - Херсонський обласний Центр еколого-натуралістичної творчості учнівської молоді
73011, м. Херсон, вул. Чайковського, 236
http://junnat.kherson.ua/

Что же касается знакомств, то никого из херсонцев не знаю, но ранее был знаком с Василием Ивановичем (запамятовал фамилию, жил на ХБК), с Витей шапочно знаком (если это можно назвать знакомством!) - у него "точка" на рынке "Таврический".

Цитата:
А на само деле сдесь Херсонцев мало, но очень много как гостей.
А кто пыталься зарегистрироваться, всех отпугивали вопросы по аквариумистике от админа.
Это точно! Одного такого я знаю лично. Не профессионал, как и я. Но я его пригласил на этот форум и после нескольких безуспешных попыток встретиться с админом (у них не совпадало время - то того нет в инете, то - этого ) мой знакомый оставил эти попытки.

Цитата:
Вот и вы подняли вопрос а потом бац и в кусты.
Поднимайте вопрос и дальше, а я чем смогу тем и помогу. Просто работы хватает да и хозяйство немалое.
Решение здесь простое - найти время и собраться!
Раз уж Вы знаете многих, спросите - не против ли народ? А то мы тут якобы за всех решаем...
Но я не в кустах.
Да, у меня тоже сейчас работы много добавилось в связи с кружком .И другие работы есть кроме этой...
Кстати. Хотелось бы получить на форуме советы по аквасам ХОЦЕНТУМа. Там - кошмар.!!!! На 5 емкостей - 1 нагреватель, 1 термометр, 2 фильтра и 2 компрессора
Что можно из них сделать при таком раскладе?
Не знаю, фотографии выложить здесь или новую тему начать - о кружке?

Older поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
клуб аквариумистов, Херсон

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts