Цитата:
Допис від Чертёнок №13
Gelo Xuts, Шаман, неужели тема создавалась только для тех кто профессионально занимается аквариумистикой - продажей растений и рыбок.
Думаю, что многие просто не хотят это интересное увлечение делать основным способ заработать деньги, хотя и занимаются аквариумом серьезно и увлеченно! 
|
Ира тема не только способ общения но обьеснить любям что аквариум это не только вода камушки и 2 золотухи.
А куда девать то что наросло, правильно обменять на чтото интересное или деньги ТАК? Вот тут и начинаеться, у ты сам развел та кому оно надо вылей в унитаз, или отдай нам просто так, а мы прододим за кучу денег.
Вот премер, в это воскресенье подходит молодой парень лет 20 -23 с аквариумом под мышкой в 40л, оборудывание и подсветка погружная китайского происхождения.
Дает мне список что он хочит из растений, он поверг меня в столбняк там был список из тонин и эриков.
Он мне говорит я хочу выращивать и продовать их, мол водорсли эти очень красивые и за дорого продают.
Молодеж должна понимать, что чстолкнувшись с проблемой, нужно найти всебе силы правильно ее решить и не плюнуть не слить воду и рыбу.

Ира что вы нестлкивались с проблемой, сталкивались, и только потдержка вас спасла от всех невзгод.