На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Общие клубные новости
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.10.2010, 02:06   #10
Модератор Херсонского клуба аквариумистов

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 1.228
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 878 раз(и) в 369 повідомленні
Надіслати повідомлення для Gelo Xuts на ICQ
Re: Херсонские аквариумисты - инертны и НЕИНТЕРНЕТНЫ? :) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Шаман Переглянути допис
Молодеж прорываеться на рынок но у вы старожилы видя в их конкурентов пытаються напугать всякими страшилками, типа каму оно надо, выльеш в унитаз и т,п. и тому подобное.
Бываю раз в месяц, ни одного нового лица не вижу. Если никто из молодежи не прорвался до сих пор, значит оно ему так надо было - тут как раз все просто.
Цитата:
Молодые интересующиеся есть, но их изначально все хотят поиметь, вот что страшно отпугивает и разачеровывает молодеж или тех кто начинает.
Так происходит абсолютно во всем, начиная с армии, заканчивая форумами. И это нормально - новичок должен проявить какие-то свои сильные качества, чтобы закрепиться в какой-то среде на равных, или идти по пути родителей, где уже проложена мягкая тропа - например, как в "Зоосвите" у нас. Никто нигде мягко травку не стелет.
Я начинал абсолютно также - всю разведенную рыбу менял на рынке по "очень низкому курсу" на корм. И что, разве это помешало мне продолжать развивать свою аквариумистику с нуля? Это нормальная закалка для начинающего, если тебя имеют старожилы.
Цитата:
просто надо любить то что ты делаеш, если этого нет, а есть цель по больше заработать то это тогда происходит как в твоем топике.
Я не знаю, как можно что-то заработать на том что ты делаешь, если ты не любишь это дело. Так можно только подработать, чтобы с голоду не помереть, но не заработать. Я считаю, что любить свое дело и "зарабатывать" на нем - одно и тоже. "Зарабатывать" - под этим я подразумеваю удовлетворение основных стимулов заниматься каким-то делом. Этих стимула 4 - деньги, власть, удовольствие и слава. Все они являются "заработком" от занятия каким-то делом. В идеале, дело должно удовлетворять все 4 типа заработка - о таком деле говорят, что это дело выбрано правильно, это дело жизни. Если же дело не может удовлетворить все 4 типа заработка, человек ищет недостающее удовлетворение в других делах, разрываясь по разным делам. Как правило, это не приносит полного удовлетворения, потому что именно разрывается, а нужна концентрация на одном, самом любимом деле. И если посвящать себя этому делу без остатка (любить дело, как говорят), успех будет гарантирован.

Востаннє редагував Gelo Xuts: 18.10.2010 о 02:58..
Gelo Xuts поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
клуб аквариумистов, Херсон

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts