20.10.2010, 20:19
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.607 раз(и) в 1.377 повідомленні
|
Re: Moй будущий любимец!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від No_fate
Соглсен с Вами,может быть я действительно произвожу впечатление малнького мальчика,но я хочу чтоб у меня был аквариум, хоть в лепешку разобьюсь но я этого добьюсь,чего бы мне это не стоило!
|
Сказал спасибо за целеустремленность.
Цитата:
Допис від No_fate
Ну а отвращение возникнет только по одной простой причине,все новички(я не исключение)начиная заниматься аквариумистикой ищут помощь в интернете,а в частности на форумах где много опытных людей в этом деле,и начиная задавать свои вопросы, профи посылают их читать статьи так сказать введение,чтоб получить общую информацию.Но читая все это человеку просто надоедает и он бросает все,даже не успев начать.Следовательно получается что,верно отвращение! Это мое мнение.
|
1. Вы представляете сколько раз, как Вы их назвали, профи читали эти вопросы. Людям просто надоело отвечать на одно и тоже. 
2. Вы думаете профи что бы стать профи не читали того, чего предлагают прочесть начинающим? 
3. Вы представляете себе куда посылали профи до того как они стали профи когда они задавали глупые вопросы? Туда же куда они посылают сейчас! 
Так что как правило из 100 пршедших остается один, но хороший испытаный хоббист, а то и профи в последствии! 
Сер Роберт Лоуренс
8067-479-40-30; 8063-578-25-02
***** Фото моих питомцев*****
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:39.
|