20.10.2010, 20:35
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ростов-на-Дону
Дописи: 151
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 17 раз(и) в 12 повідомленні
|
Re: Moй будущий любимец!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KSO
No_fate, мне импонирует Ваше мировоззрение, но к сожалению я уже очень много повидал. Ваша будущая любовь как любовь юноши, увидел-влюбился. Но, как правило, такая любовь быстротечна. Не зная характера и поведения предмета обожания, может легко превратиться в отвращение. 
Пы.Сы. Если ваши чувства выдержат первые пол года, то наш коллектив акваманиаков пополнится. 
|
Соглсен с Вами,может быть я действительно произвожу впечатление малнького мальчика,но я хочу чтоб у меня был аквариум, хоть в лепешку разобьюсь но я этого добьюсь,чего бы мне это не стоило!Ну а отвращение возникнет только по одной простой причине,все новички(я не исключение)начиная заниматься аквариумистикой ищут помощь в интернете,а в частности на форумах где много опытных людей в этом деле,и начиная задавать свои вопросы, профи посылают их читать статьи так сказать введение,чтоб получить общую информацию.Но читая все это человеку просто надоедает и он бросает все,даже не успев начать.Следовательно получается что,верно отвращение! Это мое мнение.
|
|
|
|
cказали "Дякую" No_fate за цей допис:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:26.
|