Цитата:
Допис від Manunas
Знаю Любомира не один год, и работал с ним, так что могу вам сказать честно, что всё что пишется здесь, и то что есть в реальной жизни: "это небо и земля", и те 154000 за рыбу и её перспективы от Любомира это по меньшей мере сказки венского леса, а по большей - сочинения Г.Х.Андерсена
А по поводу того что рыба из японии проверенная на KHV это полный бред!!! Могу поспорить  если кто сомневается... Сам лично принимал не раз эту рыбу и проводил карантин, так порой приходит такая разводня от япошек что приходится эту рыбу больше месяца приводить в товарный вид, точно такая же картина встречается и с израильской рыбой. Но хочется отметить что с каждым годом на Украину высылают с вет-сан точки зрения рыбу всё лутшего качества, хотя и на старуху бывает проруха 
|
Николай, ты меня не знаешь, совсем не знаешь. +++++++++++++++++++++
Что именно "сказки венского леса"? Пиши конкретно, если имеешь что написать. Если не имеешь, то не болтай "ерундой", пожалуйста!
Рыба такого класса ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяется на KHV. Опять же, пожалуйста, не болтай ерунду, если не знаешь.
Бывает, что японцы присылают "плохую" рыбу, я это не отрицаю. Бывало очень большие затраты идут на то, чтобы привести ее в чувство. А что делать? Возить "Израиль"?
Вот, Николай, скажи: есть ли у тебя доказанный случай ввоза рыбы, зараженной KHV? Если да, то выложи копии "бумажек".
И мой тебе совет: подпишись истинным именем, чтобы было сразу понятно с кем имеешь дело. Ненавижу "анонимов", блин!
Всего тебе хорошего!