18.01.2011, 18:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Prague
Дописи: 556
сказав Дякую: 281
сказали Дякую 685 раз(и) в 189 повідомленні
|
Re: Sulawesi ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від StepanS
Александр, очень приятно что вы приняли участие в теме, за что вам большое спасибо. Я лично готов принять ваше решение по поставке.
Поставщик сылается на предыдущие поставки, насколько я понял они тоже были зимой? - не совсем ясна позиция поставщика.
С сулавеси действительно не просто. Но я задал вопросы (есть в теме) и не получил ясности - наверное я ..... как писали в теме.
Скачки насколько я знаю возможны, вопрос в качестве креветки,
могу ошибаться за отсутствием опыта.
На мой взгляд вина поставщика - отмораживание, не адекватная реакция на падеж. Компенсация вторична. Причем насколько сложилось впечатление при этом не хочет и понести какие-либо затраты в принципе, хочет еще больше заработать. Я такой подход к работе не приветствую, несмотря на реалии.
Я понимал что заказываю, понимал когда, понимал за что плачу деньги, единственное на что понадеялся - на опыт и порядочность поставщика...
Что бы было понятно еще больше, вопрос для меня лично не в деньгах, в подтверждение этого готов взять компенсацию по этой поставке полностью на себя, компенсировать все заявленые требования в по этой поставке на Украине в деньгах. Но в этом случае я буду разбираться с поставщиком сам, по своим правилам и пониманию,
и с удовольствием приму заявленую в том числе и вами помощь.
Мне интересно во сколько regiuscz оценивает свою репутацию...
|
Obchayas s nekotorymi iz forumchan, o svoey reputacii ne zadumyvayus. Ves padezh valite na menya, nekotorye obvinyayut chto ya trupy podlozhyl. Na chem zarabotayu? Doroga v Germaniyu mne ne besplatna. Poschitayte zatraty, uchityvaya nashy ceny na benzin, bolee 1 euro za litr. Eto chto by ne kazalos chto ya tak mnogo na vas zarabotal.
Sergey
|
cказали "Дякую" regiuscz за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:26.
|