На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Коллективные заказы / Оказии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Коллективные заказы / Оказии Раздел специально для коллективных покупок чего-либо либо оказий. Создавая темы, указывайте четко что вы предлагаете и способ сбора денег и доставки товара.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.01.2011, 19:34   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
Re: Sulawesi ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Александр Бешлега Переглянути допис
Я консультировался у очень авторитетного разводчика, называть имя не буду, хотите верьте, хотите нет. Он авторитетно заявил, что даже немцы, поставщики Sulawesi, учитывая огромную нежность а также чувствительность к понижению (или даже скачкам) температуры не несут ответственность за поставляемую Sulawesi, как только ты вынес пакет за порог их разводни. И это даже в теплое время. Про зиму, они вообще отказываются поставлять.
По мнению этого уважаемого человека, в данном случае вина поставщика очевидна в том, что он не предупредил, но покупатель еще больше виновен, так как должен был знать о такой большой капризности и крайнем риске поставки зимой. Вот такие пироги.
Александр, очень приятно что вы приняли участие в теме, за что вам большое спасибо. Я лично готов принять ваше решение по поставке.
Поставщик сылается на предыдущие поставки, насколько я понял они тоже были зимой? - не совсем ясна позиция поставщика.
С сулавеси действительно не просто. Но я задал вопросы (есть в теме) и не получил ясности - наверное я ..... как писали в теме.
Скачки насколько я знаю возможны, вопрос в качестве креветки,
могу ошибаться за отсутствием опыта.
На мой взгляд вина поставщика - отмораживание, не адекватная реакция на падеж. Компенсация вторична. Причем насколько сложилось впечатление при этом не хочет и понести какие-либо затраты в принципе, хочет еще больше заработать. Я такой подход к работе не приветствую, несмотря на реалии.
Я понимал что заказываю, понимал когда, понимал за что плачу деньги, единственное на что понадеялся - на опыт и порядочность поставщика...
Что бы было понятно еще больше, вопрос для меня лично не в деньгах, в подтверждение этого готов взять компенсацию по этой поставке полностью на себя, компенсировать все заявленые требования в по этой поставке на Украине в деньгах. Но в этом случае я буду разбираться с поставщиком сам, по своим правилам и пониманию,
и с удовольствием приму заявленую в том числе и вами помощь.
Мне интересно во сколько regiuscz оценивает свою репутацию...

StepanS поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую StepanS за це повідомлення:
Adler (19.01.2011), regiuscz (18.01.2011), Кот (18.01.2011)
Старий 18.01.2011, 19:39   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Prague
Дописи: 556
сказав Дякую: 281
сказали Дякую 685 раз(и) в 189 повідомленні
Надіслати повідомлення для regiuscz на ICQ Надіслати повідомлення для regiuscz на Skype

Цитата:
Допис від StepanS Переглянути допис
Александр, очень приятно что вы приняли участие в теме, за что вам большое спасибо. Я лично готов принять ваше решение по поставке.
Поставщик сылается на предыдущие поставки, насколько я понял они тоже были зимой? - не совсем ясна позиция поставщика.
С сулавеси действительно не просто. Но я задал вопросы (есть в теме) и не получил ясности - наверное я ..... как писали в теме.
Скачки насколько я знаю возможны, вопрос в качестве креветки,
могу ошибаться за отсутствием опыта.
На мой взгляд вина поставщика - отмораживание, не адекватная реакция на падеж. Компенсация вторична. Причем насколько сложилось впечатление при этом не хочет и понести какие-либо затраты в принципе, хочет еще больше заработать. Я такой подход к работе не приветствую, несмотря на реалии.
Я понимал что заказываю, понимал когда, понимал за что плачу деньги, единственное на что понадеялся - на опыт и порядочность поставщика...
Что бы было понятно еще больше, вопрос для меня лично не в деньгах, в подтверждение этого готов взять компенсацию по этой поставке полностью на себя, компенсировать все заявленые требования в по этой поставке на Украине в деньгах. Но в этом случае я буду разбираться с поставщиком сам, по своим правилам и пониманию,
Obchayas s nekotorymi iz forumchan, o svoey reputacii ne zadumyvayus. Ves padezh valite na menya, nekotorye obvinyayut chto ya trupy podlozhyl. Na chem zarabotayu? Doroga v Germaniyu mne ne besplatna. Poschitayte zatraty, uchityvaya nashy ceny na benzin, bolee 1 euro za litr. Eto chto by ne kazalos chto ya tak mnogo na vas zarabotal.

Sergey

regiuscz поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" regiuscz за цей допис:
ИГОРЬ КРАМ. (18.01.2011)
Старий 18.01.2011, 20:05   #3
Guest

Дописи: n/a

Цитата:
Допис від regiuscz Переглянути допис
A nekotorym ya svoimi adekvatnymi cenami postavki perebivayu.
Лутьше получить живую рыбку за 9$ чем дохлую за 3$

Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
altum72 (18.01.2011), Gaus (18.01.2011), Кот (18.01.2011)
Старий 18.01.2011, 20:05   #4
Живу я тут

Надіслати повідомлення для regiuscz на ICQ Надіслати повідомлення для regiuscz на Skype

Цитата:
Po povodu reputacii, dlya teh kto ponimaet na chto idet ya dorozhu svoey reputaciey. No takih lyudey edenicy. Radi nih v osnovnom i osushestvlyayu poisk neobhodimyh ryb i krevetok.

Sergey

Старий 18.01.2011, 20:21   #5
Живу я тут

Цитата:
StepanS, s vami lichno my mozhem vstretitsya, u menya budet vozmozhnost v fevrale byt v gorode Belgorod, eto 80 km. ot Kharkova, uveren znaete. Vot mozhem ogovorit vse nyuansy kompensacii v vide dopolnitelnoy postavki.

Sergey

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts