Цитата:
Допис від H_Paul
КПД данного устройства практически равно нулю.
Но там надо:
трубка из кварцевого стекла
тонкостенная.
|
Я полностью согласен с данными замечаниями. УФ лучи не проходят через силикатное стекло, не говоря уже о трубке. Но если Вы захотите повысит КПД данной системы то прислушайтесь к высказываниям.
Цитата:
Допис від radeomaster
Это полный бред!
|
radeomaster! Так нельзя говорить человеку культурному и воспитанному такому, каким Вы являетесь. Вы упрекаете человека, который пробует, экспериментирует, творит, и , как правило, ошибается! Это награда за его труд, новаторство, упорство и желание поделиться своим опытом?
Разве атомная энергетика развивалась без ошибок? Разве в авиации нет просчетов и самолеты по сей день не падают? Разве мы никогда не ошибаемся? Разве Вы в другой области обладаете фундаментальными знаниями?
Форум и существует для того, чтобы уберечь людей от ошибок! Направить его по правильному пути! Выиграют все! Вы- Вам благодарны за подсказку, и автор- что ему удалось избежать ошибок и он смог с помощью Вас добиться желаемого результата! Ведь для этого существует форум! А не для того, чтобы показывать надмерность, высокомерие, надсмехательство над чужими ошибками, ка мне кажется.
P.S. Прошу модератора не пудалять этот пост как флуд, поскольку, к сожалению, еще встречается такое на форуме! Правда и замечательно, что не так часто. Мой усовершенствованный экземпляр.