08.04.2011, 14:15
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Троещина, Цветаевой
Дописи: 90
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 23 раз(и) в 20 повідомленні
|
Re: Заказал аквариум, в упаковке пришел битый. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від aquatica
Доставка товаров, в т.ч. аквариумов, дело совершенно рядовое в наши дни. Случаи боя встречаются, но крайне редко. Главное, соблюсти все правила, которые требует перевозчик. Не подписывать никаких документов и не платить за услугу, не убедившись в целостности груза. У нас на сайте есть правила доставки. http://aquatica.com.ua/news.php
|
Я посмотрел уже сейчас правила доставки, указанные у Вас на сайте. Что вижу:
1. "При получении груза просьба вскрыть упаковку и внимательно осмотреть аквариум...." Ключевое слово - " просьба" - она не обязывает меня проверять посылку под парадным.
2." Если заказчик не проверил целостность полученного груза в момент его передачи грузоперевозчиком либо не обратился к грузоперевозчику с требованием зарегистрировать страховой случай" Имеено сегодня в 10-00 обратились к перевозчику с заявкой, которую успешно официально зарегистрировали.
3. Т.к. условия, указанные на Вашем сайте я полностью выполнил (претензию в Новую почту официально зарегистрировал), то в соответствии с Вашими же правилами, я имею право на замену по гарантии, замену на аналогичный,....
Поэтому жду ответа в свете вновь открывшихся фактов.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:33.
|