10.04.2011, 18:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков-Днепр-теперь Переяслав
Дописи: 898
сказав Дякую: 526
сказали Дякую 522 раз(и) в 300 повідомленні
|
Re: Заказал аквариум, в упаковке пришел битый. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від cruiser
Ирина, спасибо за телефон, но как я уже писал, подобный ремонт мне экономически нецелесообразен. И это не решение проблемы с Вашей стороны. Цена вопроса ремонта для Вас, как для фирмы производителя - 150 -200 грн. Вот Вы мне скажите, оно стоит того, чтобы разводить опусы на десятки сообщений, когда с Вашей стороны была допущена грубейшая ошибка - КЛИЕНТ НЕ БЫЛ УВЕДОМЛЕН О ПРАВИЛАХ ПОЛУЧЕНИЯ АКВАРИУМА. Именно она стала причиной того, что произошло в дальнейшем. Ошибка Ваша, а Вы хотите расплату за эту ошибку переложить на клиента.
Будь я на Вашем месте - приехал бы к клиенту, извинился, забрал аквариум, через пару дней вернул новый, тем более технически это не составляет проблем (у Вас есть представитель в Киеве, который в состоянии это сделать). И ВСЕ!!! Все довольны - Акватика получила еще один плюс к своей репутации, клиент доволен качеством обслуживания.
Вопрос сейчас даже не стоит в деньгах, а в том, что ошибку Акватики хотят повесить на клиента и решить за его счет.
Теперь мне спешить с аквариумом некуда, поэтому я самостоятельно изучаю вопросы связанные с самостоятельной поклейкой и ремонтом аквариума. Ну вот пробило меня - хочу сам разобраться что к чему.
И хотелось бы поинтересоваться мнением профессионалов по оклейке аквариумов. Правильно ли то, что при высоте столба 45 см. ширина шва у дна порядка 3 мм, а ширина шва у верхнего края - 2 мм. Фото прилагаю.
|
А потом будете мне приобретать фильтр, Вы меня не предупредили, что надо ещё фильтр к Вашему аквариуму.
А жители? Почему аквариум без рыбок? Вы меня не предупредили!
cruiser , а потом попросите виполнять Ваши супружеские обязанности???
cruiser , Ви когда летом свежее мясо приобретаете, идёте с ним гулять по улице полдня, а потом возвращаете продавцу, со словами "Ви меня не предупредили!"???
cruiser , первий раз Ви лоханулись, Вам указали на Ваши ошибки, предложили варианти решения, а Ви теперь делате из себя посмешище(сегодня на Куренёвской пти4ке люди полдня смеялись над ТС) уже становитесь героем анекдотов, Вам не стидно за себя?
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:56.
|