|
09.04.2011, 19:40
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Троещина, Цветаевой
Дописи: 90
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 23 раз(и) в 20 повідомленні
|
Re: Заказал аквариум, в упаковке пришел битый. ===www.aquaforum.ua===
Вот собственно говоря, как выглядит полученный аквариум. Я также сделал фото пенопласта и листа ДВП, которые соприкасались с битой стороной. Они идеальны - ни вмятины ни царапины.
Что характерно - последние фото - это фото швов с противоположной стороны аквариума (от битой стороны до них - 80 см). Так эти швы густо покрыты мелкой стекольной крошкой, что говорит о том, что аквариум, скорее всего разбили на этапе погрузки в Харькове, а мельчайшая стекольная крошка разлетелась по всему аквариуму в процессе следования, когда сквозняки гуляли внутри аквариума.
Еще один вопрос. Может кто-то подскажет, как избавиться от этой мельчайшей стекольной крошки на швах? Она фактически вклеилась в эти швы?
|
10.04.2011, 22:04
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 20
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Цитата:
Допис від cruiser
Вот собственно говоря, как выглядит полученный аквариум. Я также сделал фото пенопласта и листа ДВП, которые соприкасались с битой стороной. Они идеальны - ни вмятины ни царапины.
Что характерно - последние фото - это фото швов с противоположной стороны аквариума (от битой стороны до них - 80 см). Так эти швы густо покрыты мелкой стекольной крошкой, что говорит о том, что аквариум, скорее всего разбили на этапе погрузки в Харькове, а мельчайшая стекольная крошка разлетелась по всему аквариуму в процессе следования, когда сквозняки гуляли внутри аквариума.
Еще один вопрос. Может кто-то подскажет, как избавиться от этой мельчайшей стекольной крошки на швах? Она фактически вклеилась в эти швы?
|
Ув cruiser, я сторонник Акватики, имел возможность сравнить с несколькими другими фирмами качество ее исполнения , но я и не ВАШ противник, заранее прошу прощения если чего то не так написал. Всегда пнриятно видеть колегу по хобби. Насчет швов, я бы подоставал все стекла , кот можно достать не нарушая силикон, а потом обклеил бы пластиковыми уголочками или какой нить изолентой черного цвета. благо выбор на сегодня огромен.ну или полосочки какие нибудь из черного пластика наклеить, это как бы и стекла изолирует и шов лишний раз убережет . Вроде суть понятна )) Желаю скорейшего запуска
|
|
|
10.04.2011, 22:23
|
|
|
Придивляюся
|
ЗМЕЙ77, я тоже против качества Акватики ничего против не имею. Тут суть вопроса несколько в другом, и в данный момент наметилось положительное решение вопроса. Надеюсь все так и будет.
|
12.05.2011, 17:28
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий
Дописи: 56
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 6 раз(и) в 3 повідомленні
|
|
12.05.2011, 17:47
|
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Bubasss
|
Я так понимаю это камень в мой огород. Не хочу я тут вступать в дальнейшие длительные дискуссии. Аквариум мне починили, и слава Богу. В наше время деньги - величина относительная. Один за минуту 200 грн. зарабатывает, другой за неделю. Если Вы к первому типу относитесь, то за Вас можно только порадоваться.
|
13.05.2011, 17:42
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий
Дописи: 56
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 6 раз(и) в 3 повідомленні
|
Востаннє редагував Bubasss: 13.05.2011 о 17:48..
|
|
|
13.05.2011, 17:57
|
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Bubasss
|
Ребят, я до сих пор не могу понять, в чем моя вина.
1. В соответствии с Законом о защите прав потребителей при удаленной покупке мне должны были сообщены условия перевозки и принятия товара. ОНИ МНЕ СООБЩЕНЫ НЕБЫЛИ!
2. Тут ссылались на какой-то договор страхования. Я несколько раз просил, чтобы мне его показали. Так его мне никто и не показал. Следовательно ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ НИКАКОГО НЕТ И НЕБЫЛО!
3. Акватике повезло в том, что я не обратился в "Общество защиты прав потребителей". Тогда бы они действительно поняли, что были неправы, заплатив немалый штраф.
4. Моя вина только в том, что это мой первый аквариум. Т.к. в Акватике можно заказывать аквариум только в случае, если есть опыт покупки аквариума, и известны все нюансы (о которых Акватика умалчивает).
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:22.
|