14.07.2011, 02:43
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Володимир-Волинський
Дописи: 71
сказав Дякую: 123
сказали Дякую 11 раз(и) в 9 повідомленні
|
Цитата:
Допис від omm
Нет никаких разумных доводов. Точнее, для каждого человека разумные доводы будут свои.
Обычно всё начинается с того, что человека что-то не устраивает в аквариуме. Или вода мутная, или рыбки болеют, или водоросли сильно растут. В процессе поиска причин выясняется, что многие проблемы могут возникать от перенаселения. Вот тут человек может впервые и задуматься о том, сколько же рыб можно держать в его аквариуме. А если человека всё устраивает или он не видит проблем, то и доводов для него никаких быть не может. То есть это всё субъективно и сильно зависит от ситуации.
|
Вот как раз за воду я и переживаю, у меня еще самый что ни на есть простенький фильтр.
С одной стороны, смотришь на аквариум и впринципе не кажется что перенаселен особо, даже если предположить что все рыбы выросли уже. Ну вот если взять большую скалярию в двух литровую банку воды, то как то понимаешь, что это ей маловато, а именно столько выходит, чуть больше двух литров воды на рыбку. Но когда у меня будет 130 литров, я только планирую докупить лабео биколор 4 штуки, в крайнем случае еще что-то, а так будут условия идеальные впринципе.
Цитата:
Допис від Vityarik
у меня в 300 литрах жили 115 неонов (голубых,синих,золотых,черных) 5 дисков(размером с ладошку),2 скалярии тех же размеров,2взрослых перевертыша,кучу меченосцев с гуппи-и в таком количестве прожили 4года и ниче
|
сложно представить сколько такая банда кушала...
Востаннє редагував Serpentarius: 14.07.2011 о 08:24..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:44.
|