сори, я разговаривала. и не 098, а 096- это я уже по запарке ошиблась. и как Вы нашли эту тему тут? Вы только сегодня зарегистрировались и как я понимаю не с целью аквариумистики. я постараюсь с Вами поближе как-то познакомиться предже чем ехать
Да, зарегистрировался не с целью аквариумистики. Ссылка на этот форум была у нас в клубной теме про Инну. Просматриваю несколько форумов, где что-то делается для розыска и готов посильно помогать в этом деле... Листовки я сам себе печатал и сам же их клеил. А тут увидел, что Вам нужна помощь, вот и предложил свою. И Ваши опасения по поводу незнакомого помощника вполне понимаю.
Кстати, насчет Лукойла, а может эту пленку милиция уже просмотрела и на ней виден похититель. Вот они и не обнародовали эту запись. Это ж тайна следствия... А тем более в интернет выпускать. Тут ведь не только мы можем мониторить данный вопрос, но и преступники. А то как то глупо получается, что две записи показать корпоративная политика позволила, а третью нет? Что-то тут не так...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую volya за це повідомлення: