Пропал ребенок. Думаю, что постараться помочь найти ее - это правильно.
Цитата:
К нам обращаются с просьбой о помощи коллеги из Укргазбанка.
У сотрудника отделения №177/03 Укргазбанка Лукьянович Галины пропала 9-ти летняя дочь Инна, находившаяся в Киеве на каникулах.
31 июля между 17.30 и 18.00 часами 9-летняя Лукьянович Инна ушла из дома своих родных, что по ул. Красная, 32, в г. Киеве, на рынок «Соломенский» и до сих пор не вернулась. Девочка с середины июня находилась в Киеве у своих бабушки и дедушки. Ни с кем из сверстников не общалась.
Инне на вид около 9-10 лет, рост примерно 130-135 см, волосы темно-русые длинные, до колен, собранные в «хвост». Лицо овальное, глаза светлые, нос небольшой.
Она была одета в платье голубого цвета с бирюзой и узором в области груди, розовые тапочки. Инна имела при себе деньги в сумме около 120 гривен.
Если вы можете сообщить полезную информацию, которая поможет найти ребенка и вернуть его родителям, пожалуйста, сообщайте в Соломенское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве по телефонам: 275 - 33 - 00, 245 - 78 - 09, 102.
Прошу Александра Бешлегу и/или других членов администрации форума: пожалуйста, сделайте закрепленное объявление что б его видели все, и по возможности разошлите рассылкой по форумчанам, особенно киевлянам.
Общественный координатор Алексей Карпенко (063)2488037
Если Вы РЕАЛЬНО можете предложить какую-то помощь (например, поклейку или распечатку объявлений) - согласовывайте свои действия с ним, пожалуйста. Он общается и с родственниками и с милицией и сообществом автоуа.
Skiff, да,ребят потерпите 1-2 дня,сейчас не могу,правда.
то что мог,сказал,надо обклеивать оболонь, я сегодня к сожалению не могу,очень хочу,но к сожалению,правда не могу,поймите меня правильно,я все выходные провел "очень весело" ,в разъездах ,обклеиваниях и поиске .
еще ,хотелось бы добавить, я не утверждаю,что то что пишу,являеться 100% правдивым (хотя и не пишу особо много) я говорю то что могу,и то что мне и еще 1-2 людям известно... источник -ментовка
вчера был один прициндент,с которого все кто был со мной поняли что менты все прекрасно знают,кого и где искать,но почему они этого не делают я не понимаю как и все остальные. Обращаюсь ко всем !!!
если кто то связан с заправкой Лукойл, возле Красной,и имеет знакомых,НЕОБХОДИМО вытянуть запись с 3-ей камеры за 31 число с 17-30 и до 19-00
это очень поможет делу,ее не дали ни нам с ребятами не даже матери которая слезно просила.
вот такой ублюдок директор там!
почему не дали? какая информация у тебя ещё есть? если не сложно: позвони,- на счету почти 0.
В теории если слили видео со всех камер кроме одной, камера могла что то видеть, возможно кого то покрывают, с другой стороны, если бы было что скрывать просто бы потерли запись на "винте".... Странно все это....
так я о том же ......... по-этому и спросила. запись потереть они не могут, так как будет видно сторонее вмешательство, а при расследовании это сыграет против них.
TANYUSHA, потому что,материться нельзя на форуме,у меня других слов нет, мы его катали часа полтора.
короче надо с официальным письмом обращаться к ген рководству,но это тоже время (((
мне не понятен ещё один момент: если менты и прокуратура и СБУ и........прочие так активно занимаются поиском и расследованием,- то почему они не могут посмотреть эту камеру- у них полномочий хватает!!! какое-то странное расследование!!!
так я о том же ......... по-этому и спросила. запись потереть они не могут, так как будет видно сторонее вмешательство, а при расследовании это сыграет против них.
Запись на винте можно восстановить, возможно специально тянут что-бы красиво все следы подтереть. Директор может быть банально предупрежден о ситуации. Нужно давить на ментов. Возможно у кого-то есть выходы на депутатов.....
Запись на винте можно восстановить, возможно специально тянут что-бы красиво все следы подтереть. Директор может быть банально предупрежден о ситуации. Нужно давить на ментов. Возможно у кого-то есть выходы на депутатов.....
и я о том ,что с куста как говориться ,операторы морозились,мол не умеем,я предложил помощь,давай я сам это 5 минут,но потом начались съезды на директора,а потом и директор начал отмазываться,хотя ГОВНО он а не директор
и я о том ,что с куста как говориться ,операторы морозились,мол не умеем,я предложил помощь,давай я сам это 5 минут,но потом начались съезды на директора,а потом и директор начал отмазываться,хотя ГОВНО он а не директор
Просто с самого начала все очень мутно. Ребенок пропал в оживленное время в оживленном районе и не свидетелей ни каких либо вменяемых данных. Поэтому очень высока вероятность что не простые люди в этом замешаны. Главное по-больше огласки и подключить власть имущих которые во-первых проникнуться проблемой, во-вторых захотят пропиариться.
предлагаю созвониться,- не тут же мне всё это выкладывать. 098 730-19-37 093 200-30-20
098 - не э дийсный
093 - играет музыка, но никто не берет трубку.
Сегодня я уже оффлайн. Не уверен на 100%, что получится, но может будет возможность завтра с утра поехать за Киев... Нужно еще уточнить. Только машина у меня маловместительная.
Меня можно найти на Форд Клубе(ник VOLYA). В разделе "Об усем" я как мог поддержал тему. Там же и мой телефон.
Еще раз повторюсь, что до завтрашнего утра не могу сказать на 100% смогу поехать или нет.
сори, я разговаривала. и не 098, а 096- это я уже по запарке ошиблась. и как Вы нашли эту тему тут? Вы только сегодня зарегистрировались и как я понимаю не с целью аквариумистики. я постараюсь с Вами поближе как-то познакомиться предже чем ехать