007, никто ж не спорит! раздавать пауков новичкам - это благородное дело но не продавать же их за копейки! ведь 20грн - это пустяк, не для покупателя, а для продавца тем более что по одному пауку в руки. если уж на то пошло, у человека есть желание порадовать новичков долгожданными пауками то можно выделить 5-10 малышей и просто раздать их. в таком случае никаких возмущений не было бы вообще, напротив - одни похвалы. ну а так будет срабатывать человеческая специфика:
- ага, смити 75грн, блин дорого! помню тип по 20 продавал, да, точно дорого! так, кто тут еще смити продает?
вот и все, теперь всем смити по 20-25грн подавай. вот я о чем.
ведь на сколько я понял
Mihaluch не собирается полностью всю партию смтити, хроматусов и вагансов продавать только для новичков.
Цитата:
Допис від Mihaluch
Brachypelma smithi L3 - 70 грн.
Brachypelma vagans L3 - 60 грн.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Цитата:
Допис від Koksus
Давайте вспомним прошлый месяц, я например помню как продавали альб по 5 грн, авиков амазонусов и металик по 30 грн., и не по штучно, и вроде ни кто не кричал "не ломите цены" и т.д., и что теперь 20 грн за браху это дешиво? по сравнению с авиками по 30ке?
|
ну во первых альб для того и разводят чтоб по бросовой чене или просто так раздавать новичкам. я думаю ни один кипер занимающийся пауками длительное время не будет покупать лично для себя альб.
по поводу авиков. это все были и есть
sp! от сюда и цена.
Koksus, взял бы скрещенного бульдога с носорогом за 300 000$ вот и тут так же. это сравнивать не нужно.
ну и про ирминий, их цена могла так упасть только при большом их количестве и сильном желании побыстрей от всего избавится. хотя я что-то не припоминаю чтобы их так дешево продавали.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Цитата:
Допис від PUPAS
Видимо люди не понимаю кто каждое хобби это определенная наркомания.
Вы многих знаете кто купил 1го паука и на этом остановился? Нет, хочется еще и еще, развивать коллекцию, увеличивать численность видов итд.
|
PUPAS, во-во, еще как захочется, только опять за 20грн