|
02.09.2011, 18:44
|
|
|
Клуб мастеров
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 823
сказав Дякую: 1.040
сказали Дякую 1.837 раз(и) в 410 повідомленні
|
Re: Паучки - птицееды в коллекцию ===www.aquaforum.ua===
kkkjjhtrt, никого жаба не душит! на благое дело любой некоммерциянный кипер без проблем выделит паука если есть что-то "лишнее".
olga.naz., а никто Mihaluchа и не обвиняет в спекуляции!
да, кстати Mihaluch, и мне продашь одну смити за 20р? объясняю для чего она мне нужна. есть адультная самка но она какая-то мелковата, сейчас я предпочитаю для себя выращивать пауков с первой линьки. так вот до этого планировал спарить свою деваху и оставить немного паучат себе, а из них выбрать так сказать замену. но ведь нужно еще спарить, дождаться кокона (возможно) и т.д и т.п. а так за 20р я бы купил себе возможную замену (эт если повезет), а если вырастит не самкой, так хоть самца не придется искать 
|
|
|
02.09.2011, 18:59
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 118
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 110 раз(и) в 46 повідомленні
|
Цитата:
Допис від BAPEHblii
kkkjjhtrt, никого жаба не душит! на благое дело любой некоммерциянный кипер без проблем выделит паука если есть что-то "лишнее".
да, кстати Mihaluch, и мне продашь одну смити за 20р? объясняю для чего она мне нужна. есть адультная самка но она какая-то мелковата, сейчас я предпочитаю для себя выращивать пауков с первой линьки. так вот до этого планировал спарить свою деваху и оставить немного паучат себе, а из них выбрать так сказать замену. но ведь нужно еще спарить, дождаться кокона (возможно) и т.д и т.п. а так за 20р я бы купил себе возможную замену (эт если повезет), а если вырастит не самкой, так хоть самца не придется искать 
|
ну да конечно вы правы , это я тут завернул сюжет и сам намолотил на 4 страницы.
|
|
|
03.09.2011, 00:14
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецкая обл
Дописи: 18
сказав Дякую: 119
сказали Дякую 16 раз(и) в 8 повідомленні
|
А я вот нашла в теме такие строки: (orcinus)
Смотрел Ваш список пауков на продажу, и созрел вопрос - Ваши ли это пауки? Многие сейчас эти виды предлагают, аналогичные Вашим в списке. Не перепродажей ли Вы случайно занимаетесь? (извиняюсь, конечно). И что из предложенных видов вашего разведения? А то похоже на "коммерческое понимание" с продажей пауков, с которым Вы так усердно хотите бороться.
И вообще- любой продавец имеет право продать свой товар по той цене, по которой он посчитает нужным. Это его полное право и его сугубо личное дело. ИМХО
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую olga.naz. за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:20.
|