|
03.09.2011, 13:18
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецкая обл
Дописи: 18
сказав Дякую: 119
сказали Дякую 16 раз(и) в 8 повідомленні
|
Re: Паучки - птицееды в коллекцию ===www.aquaforum.ua===
А замечания про любителей халявы и про родителей, которые экономят на подарках своим детям- это, как я понимаю, намек в мой адрес? Я не продаю картошку, и вполне могу позволить себе купить паучков намного дороже 20 гривен, просто на форуме я меньше 2х недель, пауков еще никогда не держала, цен на них, в отличии от остальных форумчан, вообще не знаю. Увидела тему- заказала- купила. И больше всего осталась довольна покупкой не от того, что сэкономила несколько гривен, а что продавец отнесся ко мне, совершенно незнакомому человеку, очень душевно. И дело не том, что я не в состоянии купить кокогрунт для паука, просто этот человек мне сильно помог в самом начале, когда знаний по теме- минимум, а желание завести эту зверюху-не твое, а 9ти летнего сына. Т.е. мне надо сначала научиться самой, а потом научить его. И Mihaluch в этом помог. Естественно, я ему очень-очень благодарна. И еще: когда не продаешь посторонним людям, хоть за символическую цену, а отдаешь даром- находится ооочень много таких клиентов, которые хотят, чтоб даже пересылка была за твой счет. Считают, что у тебя этого добра просто девать некуда, поэтому пойдешь на все, только чтоб спихнуть питомцев. Так что лучше так продавать, чем отдавать даром. Проверила на себе- я тоже занимаюсь альтруизмом, хотя никого из своих заказчиков халявщиками не считаю.
Востаннє редагував olga.naz.: 21.12.2012 о 14:44..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую olga.naz. за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:37.
|