На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.09.2011, 15:02   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
Re: помогите советом ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від serg.ju Переглянути допис
чево вы так прицепились к моим дискусам...
Не факт это,а справедливая критика...Прежде чем заняться морской аквариумистикой,каждый прошел свой путь в пресняке.И как он его освоил,какой опыт приобрел,потом видно это по морскому аквариуму,как он его устроил и как он его ведет.К сожалению,на данный момент нельзя сказать,что вы в пресной аквариумистике преуспели.И то,что дискусы не дохнут,и радуют детей это конечно очень хорошо,но этого слишком мало,чтобы говорить-я спец,и все,что мне тут рассказывают ерунда,и буду делать все как захочу,и никто меня не переубедит,что это не то,как вроде мы тут собрались только для того чтобы вас доставать.А вы посмотрите профили тех,кто вам это говорит,может хоть что-то сможет вас убедить и не заниматься самолюбованием.Коллеги вам правильно говорят,пытаясь вас хоть как-то вразумить,да с этих попыток толку как видно нет,не тот случай.Вы ищете истину на других форумах,а там ведь такие же люди как и здесь,и аквариумы у них такие же.А истина, она вот рядышком стоит,только видеть ее вы в упор не желаете....ну что ж смеется тот,кто смеется последним.Потому слово за вами.Покажете фотографии сногсшибательных успехов,а мы порадуемся за нового моряка...если,конечно,это будет так,скорее будет наоборот,и если наоборот,то это в вашей теме последний мой пост.

Анатолий поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts