22.09.2011, 14:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Re: Hippo’вый аквас ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Norght
Hippo, ну раз есть чем снимать бликсу, то значит можно и новые фото всей аквы уже?
|
Norght, от Вы настырный (в хорошем смысле). Фотик починили, но общий план пока не готов. Продолжаю игры с тониной. Или я ее побдЮ ... или она уйдет в слив.
Будут фотки ... но трошки позже. Сорри.
Цитата:
Допис від Dimitr
Интересны параметры воды по тестам,если делаете.
|
Не делаю никаких тестов. Ленивый я. Смотрю только по реакции растючки. Хотя, все тесты есть и одно время даже что-то мерял ... но бросил это дело, т.к. к тестам нужны еще и знания - как исправлять те или иные косяки. А у меня их нет (знаний). Вот и получается, что с полным набором тестов ... я аки мартышка и очки в известной басне.
Так что в моем случае работает только "Метод тЫка". Правда со временет уже немного научился тыкать более-менее осознанно и аккуратно.
Цитата:
Допис від Norght
Расскажите, какие лампы сейчас стоят от переднего стекла к заднему и протяженность светового дня? Как часто делаете подмены и какой %. УДО льете? Глина под корни при помощи шприца? Как часто?
|
1. Крышка у меня вот такая.
2. Лампы расположены вот так:

3. Длина светового дня: 10 ч. с 3-х часовым перерывом (днем на акву никто не смотрит, а вечером - в самый раз).
4. Подмены: 40-45% еженедельно. Реминер. осмос.
5. УДО: вся линейка от Professional Aquaplants Nutrition
6. Глиной кормлю вот так - Глина под корни . Думаю, что раз в полгода вполне достаточно.
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Hippo за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:15.
|