[HIDE]
Цитата:
Допис від mikhailfish
Не надо делать экспертизу дискуса если этого ни кого не просят.
|
надо только с преданной улыбкой жать на "благодарность",ведь,это рыбы господина ПЖ(я в переносном смысле).Человек выставил фото и должен быть готов не только к положительным отзывам,и держать удар,и кстати он его держал,пока ему не помог Модератор.Член клуба Мастеров.Лауреат конкурса"Автор года 2010".А дальше случилось то что случилось.
Цитата:
Допис від mikhailfish
Вот представьте себе, ниже Вашего сообщения идет показ неплохих дискусов Maxxwellа И вдруг находится некто, который сообщает по современным канонам и то не то и эдак не это. Насколько ему приятно это читать.
|
Да-да Вы правы давайте впредь Михаил писать отзывы,которые приятно читать,а то и до своего мнения можно так дойти.Михаил впредь,только так,"жёлтые штаны"два раза "благодарность","малиновые штаны"три раза "КУ".
Цитата:
Допис від mikhailfish
Вот ещё, представте себе если Джулиана кто то на форуме начнёт к примеру называть "одесский парниша. С ув."). Я думаю ему не очень приятно это будет.
|
Михаил Вы похоже забыли как ,как в одном из ваших постов Джулиан бегал по перрону..Кстати я не в в обиде,во всяком случае матом никого не посылаю,ах да совсем забыл Вы же не читали все посты.
Цитата:
Допис від mikhailfish
Жаль, что видел только начало, на основную часть не успел.
|
Дейсвительно жаль,отзыв думаю был бы другим.Ув.Модераторы обещаю об этом инциденте больше не писать,просто я не мог не ответить форумчанину с таким весом и аторитетом,я даже не много робею,и в тоже время меня распирает счастье,что могу общаться с таким человеком.Кстати обажаю говорить с Михаилом по тел.Надеюсь после всего этого он будет его брать