гарфилд, специально для ВАС
Цитата:
Допис від гарфилд
прям по пунктам, хотя вы и сами почти на все ответили, начнем производить вскрытие.
1 это нормальный объем аквы миниум 300 литров а это значительно дороже, чем купить банку на 80 литров для гуппи.
|
Да банка на 300 дороже чем на 80. Но если я не алллигарххх, то ее можно и самому склеить. Почему-то мне кажется что в последнее время наметилась тенденция по увеличению объемов аквариумов. Нормальным объемом сейчас является 200-300 литров, к тому же данную цифру зачастую рекомендуют новичкам и заинтересованым лицам. Нередкостью является и 600-700 литров.
Цитата:
Допис від гарфилд
прям по пунктам, хотя вы и сами почти на все ответили, начнем производить вскрытие.
2 сама классная ваша фраза - утсановил протоку. а ведь ее надо проложить где то и как то (самое классное по полу, я не думаю что ваши родные будут в востроге от проведения неких ремонтных работ ради какйто рыбы, ну если вы не олигаррррррхххх), а сие стоит денег, так сказать за проведение работ, не говоря уже о цене за воду которые вы будете платить.
|
Лично для меня это пыль - проложить протоку. Человек с мозгами придумает как сделать дешевле и минимум поломать ремонты. Вода это пыль, у меня скважина.
Цитата:
Допис від гарфилд
3 а как много они гадят а это требует времени для того что бы все дно банки со времен, а им надо мало времени что бы загадить все дно
|
написан какой-то бред. ВЫ же в другой теме планируете аквас с 50% пртоки, внешником, внутренним, компрессороом и фитофильтром, фильтрами на протоке, и капать какую-то дрянь. Все должно быть ОК с очисткой.
Цитата:
Допис від гарфилд
4 ну а как же наша любимая фраза - КАЧЕСТВЕННАЯ РЫБА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВО (вспомним прайс от лаки например, как ни как качественная рыба), ни одна гуппи не стоит столько.
|
Зачем мне ВАШЕ лаки, если летом в г. ............. можно взять отличную дешевую рыбу??????
Не знаю чья это любимая фраза??
Цитата:
Допис від гарфилд
5 и после этого всего будем еще спорить о том что дисков содержать дешево.
|
Это вообще комментировать не буду. Плохому танцору.................................
Цитата:
Допис від гарфилд
worlon, не хотел имеено вас задеть. ведь я не о вас именно говорил, а про других кто хочет брать дисков.
ваши слова я просто привел в пример, мы же не друг друга обсуждаем а тех кто хочет к нам примкнуть
|
Меня этим не заденешь))))))). Все приходит с опытом, и каждый сам разберется где, когда, что и почем взять. ВЫ ЖЕ ИЩИТЕ СИНЮЮ КЛУБНИКУ. Удачи в поиске.
гарфилд, скажите Вам не противно обсуждать рыбу от Лаки и в тоже время расказывать о дороговизне содержания дискусов???