Цитата:
Допис від way-x
Добрый день!Да, цвета супер, да и аквас оригинальный! Есть чему поучиться!
Татьяна есть вопрос к Вам. Чем кормите беспов и какие добавки используете, если можно поподробней особенно про КЗ! Собираюсь перезапускать аквас с 400л в 800л, опыта в СПС-ах нет,вот собираю инфо!
|
Добрый вечер! Приятно когда аквариум нравится не только мне.
Я не очень балую всех разнообразием.... Рыба есть сухой корм и мороженный ,артемию и циклопа,соответственно всё что зацепилось кем-то съедается. Специально кормлю только ЛПСы и мини коврики. Рацион в зависимости от пристрастий и возможностей животин: артемия ,тигровая криветка, кальмар ,циклоп , так же гранула от ФМ.
Подробней про КЗ.... ,а что именно? Запускалась по стандартному запуску,ребята с Айрифа дали рецепт запуска и дальнейших доз вносимых добавок. Так капала достаточно долго....всё мне нравилось...рецепт давать бессмысленно всё зависит и от Ваших возможностей финансовых и от системы....Что именно и сколько где -то писала в теме ,это не секрет.
Была необходимость ничего не лить, а потом лить выборочно, после этого попёрло циано...ну а потом поиски решения проблемы . При подмене воды добавляла снег,когда не забуду, губку . Где- то месяца два назад начала лить Хtra ,амино....вообщим за конкретным рецептом на сегодняшний день это не комне..... в любом случаи кораллы нужно чувствовать , наблюдать за ними
Попробуйте почитать РЦ,всю нужную инфу я выискиваю там, а потом примеряю на свою акву.