|
18.11.2011, 22:14
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 384
сказав Дякую: 300
сказали Дякую 340 раз(и) в 161 повідомленні
|
Re: Воплощение мечты-дубль 2 (панорама 170-60-63) ===www.aquaforum.ua===
Этот аквариум -бомба, суперультратермоядерная! Татьяна, спиральку индивидуально кормите, чем и насколько добавила в размере с момента приобретения? Я в основном на свою напыляю живых науплий, с сентября толком еще непонятно растет или нет, хотя чувствует себя внешне неплохо, все время раскрыта.
|
|
|
cказали "Дякую" Bohnenkafer за цей допис:
|
|
02.12.2011, 01:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 1.086
сказав Дякую: 1.362
сказали Дякую 2.669 раз(и) в 593 повідомленні
|
Re: Воплощение мечты-дубль 2 (панорама 170-60-63) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bohnenkafer
Этот аквариум -бомба, суперультратермоядерная! Татьяна, спиральку индивидуально кормите, чем и насколько добавила в размере с момента приобретения? Я в основном на свою напыляю живых науплий, с сентября толком еще непонятно растет или нет, хотя чувствует себя внешне неплохо, все время раскрыта.
|
Пропустила вопрос...исправляюсь!
Спиральку кормлю редко,просто стараюсь над ней выливать корм для рыб, любит артемию и циклопа (чем богаты тому и рада....  ) Раскрыта и у меня целый день, и рости начала сразу и причём неплохо,она приехала раненной где-то сантиметр тела на "проволоке "был процарапан, затянула за неделю  . Где-то летом...точно не помню срезала вершок в сантиметров с десять,как раз то что наросло.
Думаю и Ваша пойдёт в рост ,попробуйте пару раз в неделю кормить,но главное чтоб рыбы не клевали её ,она этого не любит...  Интересно а каким она у Вас цветом,формой? 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:38.
|